Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Неужели никто не смотрел?

0

2

ЯЯЯЯЯЯЯ!!И мну понравилось...хотя аниме, конешн, хромает...немного бесит в первом сезоне главный герой и этот пласт с записью"Наруто...кун..." и "Саске...кун...".Это меня реально раздражает

0

3

Ну, пласт-эт Сакура, естественно

Не в обиду сказанно, всего лишь мое мнение(хотя, нет...НЕ ТОЛЬКО мое)

Отредактировано Яманэко (2008-01-04 20:02:05)

0

4

Я жду второй сезон,говорят щас в нэт выкинули потрясающую мангу СМЕРТЬ САСКИ

0

5

Не знала

0

6

Кстать, у меня весь второй сезон Наруто, который уже вышел(видюхи)

0

7

Наруто - вещь отличная)) Вот только одна вещь обидна.. слишком много диалогов и воспонинаний из детства..

0

8

О-эт отдельная тема!!! Заметьте-все повторяется! В начале, все его противники избивают его о полусмерти, потом неожиданнно рассказывают о своем нещщасном детстве (где несомненно обнаруживается психическая травма), и в заключение Наруто встает и побеждает бедолагу...бррр, немного бесит подобное

0

9

Да, да, да)) И не только с наруто)) Почти со всеми...даже во время драки Ино и Сакуры..

0

10

Та эт у них такой сдвиг...и в Бличе тоже-вначале впаривают нам, что высокой реацу обладают немногие, а потом получается что каждый, кто хотя бы слышал имя-КУРОСАКИ ИТИГО, сразу становится супер-пупер, ну или просто супер, не столь существенно...

0

11

Яманэко
нуу....сейчас не о Бличе)) Хотя нам тема тоже жесть...\

0

12

Ну,эт я как пример, что ли

0

13

Если при просмотре первого сезона anime и цепляло то уже под конец оно себя изжило... Пропал весь интерес...

0

14

нравится очень аниме)))))))) первый сезон и второй) интересно как надолго его затянут?

0

15

интересно как надолго его затянут?

...на всю жизнь..причем не нашу...

0

16

самое странное многие фаны даже предстаеления не имеют,что будет дальше:sceptic: .... в отличее от того же блича :dontcare:

0

17

в отличее от того же блича

Ну почему? Я, например ,незнаю конца ни того, ни другого, хотЯ и отаку на Бличе и Наруто

0

18

Смотрела половину 1ого сезона. Ну аниме норма) Бывают и ржачные моменты.)) В общем посмотреть хотябы ради интереса надо) Хотя некоторых моих знакомых отаку не заставишь..

0

19

УУЭЭЭАА!!!! Кин... это ты про меня)))) я не люблю наруто.... эсть и первый сезон и второй.... но что-то смотреть не оч. хочеццо.... оно не по мне... херь какая-то...... мдя...................  :no:

0

20

Хмык...Честно говоря больше всего впечатлила музыка в начале :D 
Сам Наруто меня просто убиваааааааает.

0

21

Дис
СВОЙ ЧЕЛОВЕКККК!!!!=)))))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Наруто