Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Шаман Кинг

Шаман Кинг

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну и почему мы это до сих пор не обсуждае. Мультик конечно детский, но прикольный. ( Это вам не Соник Икс) :)

0

2

сможешь скинуть картинки с изображением героев этого аниме?я не смотрела,мне так для дела надо.

0

3

Без проблем

0

4

спасибо.

0

5

Конечно не моё это дело, но для какого дела они были тебе нужны?

0

6

да просто есть один клип называется"Могила любви+Шаман Кинг",да вот как я поняла там не Шаман Кинг,а другое аниме,название не непишу не помню.Хотя Шаман Кинг посмотрю как смогу достать.

0

7

Он по СТС шел, и на кабельном его показывают ( по JETIX )

0

8

Ох, помню смотрела по стс первый раз, так на последних двух сериях что-то с антенной случилось, а во второй раз на предпоследней, хоть конец посмотрела. У меня даже пару сот картинок на героев, вместе и проч.

0

9

Ну я собиранием картинок по Шаману Кингу не увлекаюсь.

0

10

^_^ Спасибо за создание этой темки :D Я именно с Шаман Кинга начала серьёзно аниме увлекаться!!!!!!Смотрела о-о-очень много раз

0

11

Я тож первое аниме-ШК увидела...так и затянуло)))

0

12

Не меня затянули Дети Тьмы

0

13

Шаманов я посмотрела первыми, а вот затянули тоже Дети тьмы. После них я с анимашек не слажжу-у. Хотя, не так давно это было. Пол годика назад вроде.

0

14

Та нет, я имела ввиду, что началось ЭТО с ШК, а именно ЗАТЯНУЛО меня скорей ЭП, Наруто и Блич

0

15

Кто вам больше всех из героев понравился?Я была просто в кайфе от Йо(без комментариев).Ещё Анна прикольная девчонка))С характером))))

0

16

Зик мог бы измениться? Хотя, если за тысячу лет...Надо же быть таким психом.
Кстати, естьу Шаманов что-то общее с покемонами, как не хотелось замечать.
Йо прикольный чувачок. А еще тот негритосик

0

17

Fiola Kira
Не, САМЫЙ_САМЫЙ крутой-эт канешн (тут и сомнений не может быть) эт ДЖОКО

0

18

Хорошее аниме, очень расслабляет и веселит. Юмор непошлый, но от этого не менее забавный)))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Шаман Кинг