Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » wolfs_rain

wolfs_rain

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

эт одно из моих любимых аниме и я обожаю волков.

0

2

Не видела, но животных я люблю. Я спрошу у подруги, может у неё есть.

0

3

Волчий дождь,эт потрясающая история,о люблю(о разной любви),о дружбе и предательстве,пито сказки.
правда когда убили Тобое,эт был первый раз когда я не смогла сдержать слез...на смерть остальных я так сильно не реагировала...
правда невесту Дарсии было очень жалко...не за что убили...а могла бы ожить с помощью Чезы

0

4

че ни кто не смотрел?..:'(

0

5

это одно из моих любимых аниме, если чесно, после просмотра был переломный момент, и я больше не хотела вообще смотреть аниме... ходила под впечатлением, но как говорится "это было давно и не правда" (по правде  под таким же впечатлением ходила и от Kowboy Bebop)

0

6

шок большой от этого аниме.у меня 30 серий,а еще полгода назад  официально было 26,хотя эт аниме я купила 2года назад

0

7

да уж, повезло....

0

8

Кто-нибудь, дайте ссыль на это аниме, а то я никак найти немогу...и на второй сезон тоже

0

9

незнаю.и про деление на сезоны не слышала.

0

10

Ну,  тама вроде как два сезона, я это точно помню!

0

11

у меня как один. везде как один.деление на два я не встречала. скорее на два диска аниме разделено

0

12

я тоже сейчас впервые об этом узнала...

0

13

Хмм...странно...наверное, ошиблась, раз ж вы тут в один голос твердите что нету...

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » wolfs_rain