Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Ходячий замок

Ходячий замок

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне понравилось. Я вообще люблю другие направления аниме, но это действительно шедевр. Цепляет. И, конечно, графика достойна уважения: так прорисованы сцены!!

Отредактировано Яманэко (2008-01-03 06:22:28)

0

2

согласна,классное аниме.И главный герой(угадайте о ком я)просто лапочка

0

3

Поддерживаю мнение. Только одно я не поняла, чё он так возмутился, когда его волосы стали иссиня - чёрного цвета? По моему ему так даже больше шло.

0

4

ну помимаешь,он наверно считал,что блондином он пользовался бы большей популярностью...

0

5

А мне понравилась его реакция на рыжего...умора...

0

6

А насчет лапочки...ЭТ ТОЧНО, КАФФАЙ РУЛИТ

0

7

по поводу рыжего согласна.Было весело.

0

8

Забавно

0

9

вообще мне понравился момент,когда Хаул эту бабу одну за рулем самолетика оставил,было прикольно.

0

10

Странно сто она не упала :)

0

11

я в конце не вьехала.Девчонку вроде расколдовали.А почему у нее седой волос остался? Её обычный цвет волос шел ей больше.

0

12

Ну она теперь типа просвещённая и волосы у неё цвета какой - то звезды

0

13

Ну вобщем весь мультик можно смеяться.Даже когда они летят со скалы.Только мя убил момент посящение прошлого Хаула

0

14

:)

0

15

Я блондинчиков-мальчикоов не люблю, но со светлыми волосами Хаул мне больше нравился. Зато теперь я понимаю, что значит выражение "совсем раскис"  :P

0

16

^_^

0

17

А все-таки, такое аниме у меня на втором месте. Больше почему-то нравится где физиономии поуже и глаза побольше. Но, честно, смотрела с удовольствием, семейное такое аниме.

0

18

я понела почему у эт бабы цвет волос стал пепельный!Хаул посто разрешил ей мыться в эго ваннне :rofl:  :haha:

0

19

Хорошо подмечено, Ха!

0

20

Только на этот раз сам все флаконы запутал

0

21

:nuts: ЕЕЕтттто меееесть!!!!!

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Ходячий замок