Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Не в фокусе...(Яманэко)

Не в фокусе...(Яманэко)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну, не то штоб дневник (мне их за всю жизнь родители 100 подарили, я их все разрисовывала), а так..темка "спешл фо ми"

0

2

Вот ща, у мя родич в египет уехал..кайфую дома..ОДНА...)))))))))))))От радости щас просто взорвусь...

0

3

вот у нас в семье радость-мать второго рожать собралась (недавно забеременневшая тетя чуть не взорвалась от злости-она теперь не в элитном положении). Я вот тут уж неделю прифегевшая-ненаю, радоваться иль ненада. Как-то никогда о прибавлении не думала. Вобщем, живу и тихо схожу с ума из-за неразберихи в собственных чувствах.
Ненада сочувствий, событие-то радостное.
Но ненадо и поздравлений, впереди будет оч непросто.
Ну, оставаясь твердой реалисткой с осознанным пониманием, что оптиммистичность не помешает, я токо радуюсь, что приплод не с моей стороны))
P.S. Если я не так написала оптиммистичность-не пинайте!

0

4

Вот, на выходные мать уперла в Питер...теперь дома..ОДНА!!!(кота убью, и буду...) :rofl:

0

5

Теперь не только тебе будут любить, всё внимание перейдёт на малыша, как только он родится. Будешь ревновать  :insane:

0

6

Эт врядли. Уж так получилось, что с детства на меня нуль внимания обращали, так что особо в общении не нуждаюсь. Да и дитем прийдется заниматься мне, так что это лишь еще одна ноша на моей спине...=_=...э, если уж и решу прибить его, то не из-за ревности, а чтоб заткнулся...и кота своего в тот же день угроблю, а то вот никак собраться немагу, ленивая слишком....

0

7

О________о, понятно... а у мну родители конечно уже ребенка ещё делать не будут, но вот мой брат! точнее его жена на 3 месяце беременности, так вот я и думаю -"хоть бы мальчик родился"! не хочу я девку! всё внимание будет ей  :'(

0

8

А, мне как-то пох**, будет девка-ну, значит девка. Парень-ну, я и тут не возражаю...Фишка в том, что мне этот ребенок скорее будет дитем а я ему нянькой, ежели сестрой, так что ревности как-то не испытываю. но вот незадача-отучаю мать курить! Прям из зубов никотиновые палочки вырываю! А она насупится, сузит глаза и сидит с видом:обидели беззащитную женщину...

0

9

Наверное у нас просто родители разные, тебе меня не понять..., но на счет курива твоей матери пока не надо курить, в положении-то. А вот я дядю отучаю курить, уже что только не пробовала!

0

10

=_=...вот-вот...а точ то у нас семьи разные, эт точно...мну тя нипонять ни за какие пряники, и знаешь..совсем не жалею))

0

11

Седня я не позавтракала, как обычно. А на завтрак в школе дали...сырую, явно несвежую рыбу!!! :x
А на последних двех уроках начался кошмар...живот скручивало так, что я постанывала от боли (вчера вечером я тоже пропустила прием пищи). Когда ЭТО кончилось, я, скрючившись от спазм, заковыляла домой...сейчас поела, но все равно хреново...бррр...плюс две контрошки сегодня...ужастный, в общем, денек...

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Не в фокусе...(Яманэко)