Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Тетрадь смерти/Death Note

Тетрадь смерти/Death Note

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот, недавно посмотрел, вернее досмотрел. А дочитать облом. 108 частей загружать неохота... 59 и пока хватить. Что манга, что аниме-обалдеть. Я не много уж манги читал, но эта понравилась очень. Так все замудрить, что бы было интересно так долго...

0

2

Идея прикольная у аниме.Только КИРУ жалко.Эта тетрадь убила в нем все человеческое.

0

3

А я против конца!!! Ну как так-холодный такой Кира, а в конце как безумец!! На 26 (ну, где-то так) надо было остановиться

0

4

Не согласна.но у каждого свое мнение.я хочу вторую часть,когда Кира станет богом смерти и будет убивать с помощью сестренки :D

0

5

BlackBUTTERFLY...любопытная идея...сестренкой...надо подумать насчет этого :lol:

0

6

Почему идея? :( Ме говорили эт факт...хотя я точно не знаю.но эт было б интересно

0

7

Вот, фильм посмотрела..я считаю, тама все переврали! То есть, свое очарование там есть, но там утрачена тонкость, острота мысли, пренадлежащие героям манги(и аниме, канешн), так что в фильме я разочаровалась

0

8

Одно из главных правил анимешников:"Ни когда не сравнивать мангу с аниме",возьми тот же Хеллсинг

0

9

Мне тоже Киру жалко. Ну, замысел "добро побеждает зло" вечный, так что не стоило наверно ждать, что он станет богом нового мира. Хотя неужели лучший ученик, умный и вроде бы разумный мог с первого дня так шизануться на этой тетрадки. Кажется совесть за человеческие жизни, что он отнял мучала его раз или два, и то не долго.

0

10

Это все тетрадь.Она же преднозначена для убийств.

0

11

Хотя о том, что тетрадь хоть как то там действовала, ни слова не упамянается.

0

12

Кстати, в манге вроде писалось, что тетрадь смерти не может закончиться, а в аниме (в правилах, что ли) что-то было, что если тетрадь или кто-то другой заберет, или она закончится, че-т будет...  Не помнишь, может ли она закончиться?

0

13

Kira угу, тама сказано что когда она кончится, владелец умрет, тетрадь перейдет к новому владельцу, очистившись...полная лажа...

0

14

Не нам судить авторов.вообще с тетрадью происходит какой то гон все аниме...особенно меня убили эти лживые правила,когда тетрадь попала к L

0

15

Ну...тама усе запутанно...нада разобраться))

0

16

Если не вникать особо в суть,не сравнивать аниме и мангу,а просто смотреть и получать удовольствие,то это аниме можно назвать шедевром в какойть степени

0

17

Ну, шедевром или нет, но очень интересно. Если смотреть, я не знаю, успевает ли зритель следить за ходом мысли L и Киры, а заодно понимать, что откуда взялось, я сначала читала. Хотя, судя по последним сериям, и тута не знали, чтоб еще такого нового придумать.

0

18

Битва умов! вот и всё! а во всём виноват Лайт! мне жаль Рюзаки....

0

19

согласна.вообще Рюк виновен!лайт лишь сошел с ума.

0

20

Эй, люди, ну не наезжайте на Райто, он ж добра хотел..ну, или чего-то в этом роде...

0

21

Да нет... я так не считаю, потом начал убивать всех подряд, чтоб прикрыть себя! Он просто ТРУС!

0

22

Нет! Ну а что ему оставалось??Следы нада заметать!

0

23

Он самый настоящий убийца!

0

24

Ну..ДА! :unsure:

0

25

вообще симпотичный мальчик и маньяк эт что то.тоже востание Илиша. а кровь многим к лицу

0

26

А ведь Райто, мог остаться жив и вершить своё дело... Но сглупил, нарочито давал подсказки Л, чтобы к нему подобраться.

0

27

ну что ж он просто хотел поиздеваться и не плохо получилось.

0

28

О, да))Только много лишних жертв... А мисе вообще год жизни остался, что можно посчитать... Если в общем, то это аниме развивает дедуктивное мышление

0

29

Совершенно с тобой согласна Лайт, после этого аниме хочется стать детективом :writing:

0

30

Ага)) Правда как выразились критики... Аниме отличное до смерти Л и хорошее после... Многие заметили что вторая часть уже не такая захватывающая.
P.S А вообще было бы много креатива, то в разделе игр можно свой дек придумать

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Тетрадь смерти/Death Note