Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Обсуждаем любимых героев

Обсуждаем любимых героев

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

говорить об аниме можно вечно. Давайте поговорим о наших любимых героях. Предлогайте.С кого начнем. Прошу указывать названия аниме,а не только имена,пусть даже с фамилией.

0

2

Может начнем с Ичиго и Хичиго(BLeach) или Алукард, Виктория или Интеграл (Hellsing),а может Инуяша(Inuyasha) или Кира и L (Death Note)?Предлогайте :D

0

3

Из всех перечисленных аниме знаю только Хельсинга. Но честно говоря по мне так полное д....о. Я люблю Мураки(Дети Тьмы). О нём я готова говорить вечно. Еще о героях сериала Гангрейв. Тоже неплохо снято.

0

4

Гангрейв я собираюсь осилить после 139-151 серии БЛИЧ и трех полнометражек БЛИЧА. Мураки действительно симпотичный,милый и обоятельный.мя прикалывает этот холод.обожаю таких героев и ляденой взглят.

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-01-01 16:07:06)

0

5

По - моему то, что ты перечислила "ледяной взгляд, холод..." меня больше всего притягивает. Ангел Смерти - как раз о нем. А Гангрейва советую посмотреть фильм хороший, но тяжёлый.

Отредактировано Клое (2008-01-01 17:14:33)

0

6

У мя еще 10 серий и три полнометражки блича,но обязательно посмотрю.Мне тажется идея Мураки убить убитого брата,глупой,хотя я его понимаю.

0

7

Полностью согласна.

0

8

Может хочешь о ком нибудь еще поговорить,только мож не Noir,не смотрела. ^_^

0

9

Без проблем. Ты GTO смотрела?

0

10

Нет...у нас сложно достать аниме...довольствуемся чем есть...

0

11

Жалко. Если достанешь советую посмотреть. Смеялась и развлекалась по полной.А ЭксельСагу смотрела?

0

12

не...я вообще поллета не смотрела аниме из-за отпуска и учусь я трудолюбиво(помимо школы крурсы,репетиторы и худож.школа) так что не могу жить на полною.а на выходных от парня не могу отделатсь.но не увлекается аниме,но пытается меня от этого отучить.

0

13

мне кажется это уже его проблемы

0

14

че то откланились от темы.Смотрела SOS?

0

15

Нет. Что - то у нас не совпадает :(

0

16

бывает... :(

0

17

Прикольно.Я ме Фрея больше понравилась

0

18

А Чобиты прикольные?

0

19

Мне понравилось. Хотя, BlackBUTTERFLY, я Фрейю не понимаю. Эда вроде более человечная и добрая. И сестру спасла. Ну, если я их не перепутала.

0

20

Kira,нет.не спутала.Фрея реалистка.но погибла из за несчастной любви.
Клоя советую посмотреть очень интересно и смешно.

0

21

Хотя, не скромно, как все закончилось - будут они жить вместе, но если учесть, где у Чии кнопка перезапуска, то бедный бедный парень - он-то человек.

0

22

Блин по НТК идут Чобиты после полуночи!

0

23

И в чем проблемы в 12 обычно жизнь только закипает.Я не очень люблю Чобитов.Идея,графика не плохие.Но в сюжете потеряли нить до до того как начал развиваться сам сюжет.Я люблю черный и по этому мне Фрея ближе

0

24

А мну из героев понравился Ритцу-сенсей. Эт у меня от Нелюбимого такой восторг. Скоро пройдет, надеюсь, но пока балдю. Умантные чувачочки получились в анимешке.

0

25

согласна.интересный был бы второй сезон Рицку,его брат и страж,и конечно Соби :D а еще все вдруг друга влюбить :haha: не удевлюсь если ушак у всех не бедет... :rofl:

0

26

Я боюсь представить, как они их лишаются.
Вот подумай: м-мм-м... все заняты, самый ответственный момент и они БАЦ, и отвалились? Кошмар!

0

27

Тереса из Claymor рулит.№1 на век

0

28

Да! Тереза Круче всех!!! "УЛЫБАЮЩАЯСЯ ТЕРЕЗА"!!!!  Еще мне нрава Майа Натсуме! крутая телка! Из Tenjoy Tenge.

0

29

у мя было "тереза светлая улыбка".эт по круче звучит

0

30

Не... "Улыбающаяся" круче.  :shine:

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Обсуждаем любимых героев