Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Bleach.

Bleach.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

эт точно.во второй ове было прикольно,когда она Кемпачи за поездом бегать заставила

0

32

Сиките в корень, что я нашла, Нелл круче всех!!!!!!!!!!!

0

33

Узналось то что Нэлл, превратиться в Супер-мега арранкара=) у неёё номер 3. В скорем времени себя проявит новая Нэлиэлл  :playful:  по скорее бы+)

0

34

воть=)

0

35

Да, но если ты внимательно читала, то припомнишь, что 3 номером она была в СТАРОЙ Эспада, а с тех пор уж много сильнее аранкарры вырасли. Но мне нравится Нелл, а вот ее улучшенная форма мне как-то не приглянулась, наверное, патамушт она слишком...ммм....безчувственная, наверное...ну, с виду...А Нелл Ту-это просто прикол...

0

36

Я это знаю... но всё-же! она круче всех!

0

37

Даже первого действующей Эспада?

0

38

эт надо проверить.

0

39

Вот-вот, послабее будет...а вообще, мне как-то пофиг. Вот мне б хотелось, чтоб Кучики там кровью истекла, ан нет, ее брателло спас...а еще былоб интересно, еслиб Кен-чан там пол-Лас Ночес убил, да и на Ячирику в действии хотелось бы посмотреть, не просто так же она стала лейтенантом 11(!!!)отряда.

0

40

В том-то и дело что просто так! Она сама ничего не можеееееет... А на счёт Зараки, "Убил пол-Лас Ночеса" - сочсем не интересно, а что будет потом? Опять "Баунто"??? нет, сюжет надо разворачивать потихонечку... А то совсем не интересно будет.

0

41

все ровно еще вроде томов 20 выйдет и блич на год,а то и больше заглохнет. создатели беруться за другой проект вроде

0

42

Поскорее... а то как то уже поднадоедает... Особенно где создатели тупят по полной...

0

43

бывает.я знаю чем все закончиться и мне больше не надос

0

44

^_____^А я не хочу знать чем всё закончиться, ведт интереснее когда узнаешь постепенно.

0

45

ответ очевиден.

0

46

Да нет, немогла Ячири просто так этот пост заслужить! Помните, когда Зараки с Ичиго развлекался, к Ячире подошел какой-то посланец с донесением? Ну, припомните, КАК она его отшила! Вот, есть у мя ава с этим моментом...http://i048.radikal.ru/0803/15/d96f171e860b.gif

Отредактировано Яманэко (2008-03-03 21:51:29)

0

47

жуткая девочка.не зря она потом вроде как капитаном станет

0

48

Ну это только её риацу, а так она просто от Зараки зависит...

0

49

у неё тоже есть свои плюсы.а с Зараки она просто рядом как мл.сестренка по идеи

0

50

По идеи, как дочка!

0

51

http://i017.radikal.ru/0803/40/866637458c5e.jpgА я считаю, что возраст и сила-в обществе душ не так уж и зависят друг от друга..возьмем, к примеру, снежного паренька-первоклашку-он хоть и молод, но УЖЕ капитан, и УЖЕ достиг банкая, а это, согласитесь, не так легко!!

0

52

хоть он и селен,но не способен долго держать банкай. но в остальном я согласна

0

53

У каждого банкая есть свои недостатки, а это просто особенность его банкая, с возрастом она не исчезнет

0

54

Где Хичи???? Хотя щас говорят он снова вылазить будет....может и аранкаров уделает....он на много сильнее ичиго

0

55

Вот эт точно, Хицуго сильнее. Но он-конь!

0

56

BlackBUTTERFLY
Не думаю что он сильнее.... просто Ичиго как-то жалеет чтоли...

0

57

Wrath, жалеет?! Да он даж не думал, что Хичи-его сила, он его хотел уничтожить!!!

0

58

Яманэко
Это то да... просто Хичиго сооооовсем обезбашеный....  %-)

0

59

Хичи-это сила :love:

0

60

Яманэко
Б..... он совсем.... силен.........

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Bleach.