Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Bleach.

Bleach.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Это аниме, самое моё любимое. Больше всего нравится: Ичиго, Рукия и Йоруичи!=) кому тоже нравится это аниме пишите. ;)

0

2

Хорошее аниме=) только жаль что ещё не всё вышло.

0

3

По моему я уже спекся...аниме смотреть уже как-то устал,но мангу читаю исправна. Любимово героя называть не буду и так понятно  ;)

0

4

Обожаю это аниме.Ичиго, Рукия и Йоруичи,все души +,особенно НОВА.И мя прикалывает Хичиги :P .Хочу четвертую ОВУ

0

5

Досмотрела БЛИЧ до 151 серии,жду продолжения,немного разочаровалась в Ичи...Самое веселое было когда Хичиго(пустой) вылазил.

0

6

Мну тож очень понравилось..правда Итиго в конце немного...утомляет.Ну, типя "я такой крутой, но есь еще круче, но мне нада защитить свАих друзей, я неп проиграю...."и так далее

0

7

Абсалютно согласна.этот придурок за месяц маску удерживать научился только 10-11 сек,правы вайзары(или как их там) у него нет таланта.

0

8

А вроде бы 155-я серия 9 января должна была выйти. Я не смотрела, сюжетик не знаю. А может кто чуток рассказать, о чем там?

0

9

Bleach (яп. ブリーチ бури:ти) — манга, снятые по ней аниме-сериал и фильм. И сериал и манга все ещё продолжают выходить. Автор оригинальный истории — Куботайт. По мотивам манги и аниме было создано множество игр, первая из них - Bleach Advance: Kurenai ni Somaru Soul Society.

Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Кроме сериала есть четыре полнометражки(четвертую в нормальном вареанте достать щас сложно,на не давно вышла) их лучше смотреть после сериала,они поясняют некоторых геров,если не знаком с сериалом их не понять.

0

10

Спасибочки.

0

11

посмотрела третью ову.она меня убила!ИЧИ ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!звучит как гон.....но эт так.....конец печальный,но меня успокоил

0

12

))знаешь, я об этом же подумала...скажем так-ИЧИГО ВЛЮБИЛСЯ!!! Звучит как шутка Ренджи, которого поколашматили все Хуэко-Мундовцы за ВСЕ свои обиды (причем удары пришлись исключительно по месту, где должен (ну ,по анотомии..хотя, мы ж говорим о Ренджи..) находиться мозг)...

0

13

ГРИМмДЖОУ круче всех!!!

0

14

Если вы про "Memuries of nobody" то думаю он не влюбился, а просто пожалел бедную деуку.

0

15

вообще Ичиго дурак!

0

16

О, да..посмотрите на Шибу, и поймете, что эт наследственное...
А Гриммджоу не самый крутой!!! Улькиорра круче!!

0

17

Ну, то что у Улькиорры 4 номер, это не значит что он круче. Он сам по себе замкнутый какой-то, и как баба, хотя на мордашку ничего-себе. Но ГРИММДЖОУ - RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!

0

18

:suspicious:  Вот именно-4!!!!ЧЕТЫРРРРРЕ!!!А не какая-то шестерка...нет, я уважаю гриммджоу, он сильный и сильный(как физически, так и морально), но он слишком...грубый...

0

19

Нелл рулит :D  и все. :playful:
лад щучу.Бьякуя и Айзент рулят.

0

20

А вот Бьяка мне сааавсем ненравится...Но Нелл-это конечно...жесть, я бы сказала...

Отредактировано Яманэко (2008-03-01 10:57:18)

0

21

Каждому свое.мне б банкай Бьякуи :rolleyes:

0

22

А мне особенно прикалывает 5-ый офицер 11. Помнишь, как он бегал за нарушителями, постоянно говоря о свое неотразимости?! А как он описывал свой меч, перед появлением отряда аранкарров Эспада??"..но Фудзикудзяку выводит меня из себя! Он заносчивый сноб, который думает, что он самый красивый на свете!"

0

23

эт было смешно,а эта большегрудая про песчаного кота говорила тож что то подобное.я долго угорала.
давно смотрела эти серии уже не помню

0

24

Про какого песчанного кота??

0

25

Гриммджоу грубый, эт я не спорю... А Улькиорра как... как... ну... баба... такие плавные, женские движения  :crazy:

0

26

Ну..вобщем, да. Но ведь некоторые бабы еще фору мужикам дадут, та же Шихоуин!

0

27

эт точно.вообще женственные герои нужны в аниме

0

28

Ну, ЖЕНСТВЕННЫХ-то везде полным-полно

0

29

Юмичика есть, и хватит!=) Улькиорра мне нравится, но уж слишком он зад лижет Айзену... "Да!" Всё что Айзен ему скажет, он как  собачка пойдет и сделает, даже не возражая! это не правильно! ведь Айзен шинигами как ни как, а вдруг он их придаст? всё же, ему это на лапу! :stupor:

0

30

Да, эта собачья преданность меня бесит. А Ячири-эт как свет в оконце... :rolleyes:

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Bleach.