Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Уголок в сердечке(Fiola)

Уголок в сердечке(Fiola)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всех оптимистов и пессимистов приглашаю в уголочек своего сердечка ;) Оптимисты! Делимся своей радостью с пессимистами! :D Я - Ильина Анастасия из мАленького городка Вязьма Смоленской области. Хотя родилась в степном городе Волгограде.

0

2

Мой девиз:"Готовься к худшему,но всегда надейся надейся на лучшее" Кому нравится или не нравится - жду комментарии! :)

0

3

:rolleyes: Я с тобой согласна. я тоже оптемист. хотя иногда люблю дипресивные аниме

0

4

Полностью с тобой согласна! Даже если ты оптимист всегда нужен выход эмоциям. Мне тоже нравятся аниме-депресняки. И вообще рассказывай о себе ;)

0

5

Я(как видешь) из якутии город Мирный. но русская. Ну я люблю очень рисовать(в этом году заканчиваю художественную школу), люблю читать недавно прочитала Пулмана трилогия "темные начала", щас читаю Мураки Хараками(вроде) "послемрак" тяжеловатая книга... обажаю яркие краски. щас изучаю готический ветраж и исскуство авангардистов(самостоятельно)

0

6

Это не мой рисунок(смотри выше), но мой стиль

0

7

Знаешь, а я ведь тоже читала Пулмана!!!!!!!!Все никак не могу фильм посмотреть. :(   Я вся в творчестве тоже только в стихах и в музыке. Я в этом году музыкальную школу заканчиваю :D Wrath и Black Butterfly - вы что знакомы? :O Прикольно!

0

8

Ага, старые друзья.ведь эт я подсадила Wrath на аниме :P . А что ты читала у Пулмана? и что за фильм,что то не слышала :rolleyes:

0

9

Ты имела в виду золотой компас? я на днях,как найду время хочу посмотреть,но уверенна там будет ХЕПИ ЭНД  :/ ,а охото по книге и все три части. :)

0

10

Да уж но как всегда  наверняка что-нибудь выкинут из фильма. 3 части - это былобы здорово... Эх... :pardon:

0

11

А я вот щас читаю Гаррисона "Крыса из нержавеющей стали". Книга интересная но немного тяжеловатенькая. Мне ж всего-то 14 лет...

Отредактировано Fiola (2007-12-26 16:23:52)

0

12

Понятно...

0

13

Кстати с прошедшими всеми тебя праздниками!!!!!!!!!

0

14

Посмотрела "золотой компос"-разочаровалась...было мало крови в битве медведей и меня убила масовка в конце фильма.актера на роль Азреаля не удачно выбрали.Хотя Мариса(мать Лирры)не чего.И лучше бы в фильме рассказали историю о рождении Лирры цыгани и во всех подробностях,было бы интересно,когда я смотрела с подругой приходилось ей пояснять моменты, которые она не догнала

0

15

Ясненько... Я тоже недавно посмотрела - мать Лиры подобрана очень удачно! Надеюсь на продолжение!!!!! Хотя я наверно слишком наивна :(

0

16

Ну оно возможно.но сьемки 3(хотя её могут разделить и на 3 и 4) выйдут дорого,будет много компьюторной графики,особенно с моментом связанным с ангелами.

0

17

Да уж это точно...

0

18

Наверное стоит удалить мой дневник=((((Оптимисты что-ли перевелись!? :'(

0

19

Какой удалить!!! ТЫ ЧТО!!!! Начинай темку, мы продолжим=))))

0

20

Ну хорошо! Оптимисты как считаете нужно относиться к пессимистам: оставить в покое в своем горе, всячески переубеждать их или презирать их? Я лично склоняюсь ко второму варианту=)

0

21

Я писсимистов не понимаю... все время жалуются на все.... это немного раздражает... ну как так можно... вообще не понимаю... просто застрелиться хочется когда они начинают ныть....................................................(((((((((((((((((((((

0

22

Да уж... Но не суди их так строго!! Неужели тебе никогда не хотелось почувствовать себя слабой, чтобы тебя утешили пожалели... Я конечно не одобряю их порстоянного нытья но все же...

0

23

ну это конечно,Ю всем охото чтоюы тебя утешили.... но когда чересчур много этого хотят просто выбешивает... сами пусть решают свои проблемы, а не ходят поплакаться каждый раз...

0

24

Fiola написал(а):

Ну хорошо! Оптимисты как считаете нужно относиться к пессимистам: оставить в покое в своем горе, всячески переубеждать их или презирать их? Я лично склоняюсь ко второму варианту=)

Оставить в покое. Чем больше ты их убеждаешь и переубеждаешь тем сильней они начинают ныть.

0

25

Дис
Это точно!

0

26

Интересно!!! Дис, в чем-то ты прав... Надо подумать над этим...

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Уголок в сердечке(Fiola)