Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Музыка » А какую музыку вы слушаете?

А какую музыку вы слушаете?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Какая музыка вам нравиться? И какую слушаете?

0

2

Для меня музыка - отражение моего настроения  ^_^ , слушаю то что нравится, не делая различия по направлениям, от классики до рока, конечно больше нравится европейская музыка,  :). А если брать j-испольнителей, то я все-таки выделю несколько групп  :rolleyes: Mucc, Nightmare, Miyavi, Glay, Hide,  Garnet Crow, The Gazette, Dir en Grey и еще несколько исполнителей... да уж много написала, постаралась ~(  ^__^)~.

0

3

Я вообще люблю что-нибудь зажигательное,а иногда наоборот медляк нравится слушать. Единственное, что я просто не выношу- это РЕП!! :mad:

0

4

А ведь дествительно!!!!!!Мне бы хотелось знать о нашей великой! :)

Отредактировано Fiola (2007-12-26 16:48:04)

0

5

Я лично предерживаюсь групп. Я люблю t.A.T.u., МакСим, кое - что из песен Города 312, песни из аниме NOIR, песни из Silent Hill (1,2,3,4) и некоторые песни вразброс.

0

6

А я люблю музыку различную...человек настроения-и музыка меняется вместе с настроем

0

7

Яманэко я с тобой согласна.я тоже такая же

0

8

Я в перечисленных группах слушаю точно так же по настроению. Думаю мы здесь все такие.

0

9

Но есть такие люди,которые от нас с тобой Клое отличаются.Ведь мы все разные.

0

10

Конечно. Но я имела в виду на сайте.

0

11

Вообще!!!Каждый слушает то, что нравицца...и эт хорошо, а тоб все мы были б как редиски..(т.е. в различиях была б только степень искривленности  :D )

Отредактировано Яманэко (2008-01-01 20:04:46)

0

12

Прикольно сказано:)

0

13

Клое
Да, люблю придумывать интересные, но точные сравнения))

0

14

поэтическая душа...а меня после 20 анализа по литературе...тошнит уже от сравнений,метафор,эпитетов,метанимий и т.д.

0

15

:lol: Меня тож, но эт из-за оей свободолюбивости. А во всяких анализах я прост из башки придумываю всякое, типа этот герой чувствует то-то, то-то из-за того-то, того-то. Самое прикольное в том, что всегда оказываюсь права!

0

16

у брата взяла на днях mp3-к играла группа Three Days Grace и просто заслушулась  :love:

0

17

momo-chan написал(а):

у брата взяла на днях mp3-к играла группа Three Days Grace и просто заслушулась

Да...они рулят)))

0

18

дали послушать  Simple Plan,мне нравиться весело ритмично,смысл есть.

I'm Just A Kid
    Я всего ли ребенок и жизнь - ночной кошмар
    Я всего лишь ребенок, я знаю, что она не ярмарка

еще Stone Sour тож нравиться особенно песня "Through Glass"

I'm looking at you through the glass...
Don't know how much time has passed
Oh god it feels like forever
But no one ever tells you that forever
Feels like home sitting all alone inside your head

0

19

Light , каждый теперь день по дороге в универ обязательно слушаю их альбом one-x, и настроение всегда на высшем уровне (как говорится держу себя в тонусе)  ^^

0

20

Достали песню из нашего российского мультака "летучий корабль",мечта,угорали седня целый день.

0

21

Предпочитаю готику, хардкор, альтернативу...

0

22

Люблю рок и Drum and Bass))
А Токио Хотел - альтернатива?

0

23

по мойму нет.эт не альтернатива

0

24

А я думаю это альтарнатива музыки в целом :D

0

25

Three Days Grace,Linkin Park - офигенные группы! Еще обожаю OSTы к аниме

0

26

Olyapka написал(а):

Three Days Grace,Linkin Park - офигенные группы! Еще обожаю OSTы к аниме

Наш человек))  :cool:

0

27

Linkin Park воссоеденились или нет?

0

28

А разве они рассоединялись? По-моему, это просто слухи были.

0

29

Когда же Токио Хотел распадуться...

0

30

...а лучше-перестанут существовать, а?

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Музыка » А какую музыку вы слушаете?