Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Клубы » аниме фестиваль "Черный Дракон IV" в Самаре

аниме фестиваль "Черный Дракон IV" в Самаре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С 12 по 14 октября в Самаре прошел аниме фетстиваль "Черный Дракон". "Я там был, мед пиво пил")

Но на самом деле я там смотрел:
1. Косплей-сценки;
2. Косплей-дефиле;
3. Косплей КВН;
4. Караоке(слушал);
5. на мастер/классе по актерскому мастерсву побывал(там же и мастер/класс по харокири был);
6. аниме смотрел;
7. на ярморке проSAYONARилась с деньгами4
8. пропустила мастер/класс по суси и конкурс AMV;
9. просто потусовалась.

И решила вот так написать обо всем этом сюда.

0

2

и я там была.

помимо перечисленного Азуми-тян, могу похвастаться участием в трех конкурсах, пропуском мастер класса по суси, бесцельным шатанием по фесту (знакомых мало, поболтаться даже не с кем!), пропуском манга-конкурса(говорят, Локи больше не будет его вести), присутствием на мастер классе по арту(было интересно).
жаль не было заявленного ранее Го(я так хотела посмотреть!), А литконкурса терь совсем не будет, наверное. В этот раз не было, в этот раз программа была более разряженная. Третий год пропускаю файтинг-турнир,
Из косплееров понравились Ван Пис; Каес, которая косплеила типа из Блича в полосатой шапке, я, правда, его имени не знаю.  Рюк тоже. Жаль было так мало косплееров. Однако еще сильнее захотелось закосплеиться самой.
Я один раз изображала косплей. Это был то ли прошлый, толи позапрошлый фест - я изображала Безликого из Унесенных призраками. Под маской было жарко и нечем дышать, и мне все время наступали на плащ:( Косплей Безликого - это неудобно!
:)

0

3

Ри
У нас в Питере тоже был фест...
...а на следущем я буду мишкой из Full Metal Panic Фумофу....
Вот где запариться можно....

0

4

в уфе тока на этой неделе закончен 3 по счету фест :) вроде отличий особых нету. но охота скатацо в другой город - на других посмотреть и myself показать

Отредактировано MegamanKN (2007-10-27 23:18:11)

0

5

JinGi написал(а):

...а на следущем я буду мишкой из Full Metal Panic Фумофу....
Вот где запариться можно....

Ага... У нас на фесте народ Ктулху в плащ-палатке и противогазе косплеил, а на третий день ещё костюм ростовой игрушки слона одел. Тут тоже не холодно:):):):):):):):).

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Клубы » аниме фестиваль "Черный Дракон IV" в Самаре