Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Трещина в ад... (Wrath)

Трещина в ад... (Wrath)

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

дааа....давай поугораем над аней!

0

62

Угум))) давай, счас или завтренько?

0

63

завтра!она лохунья

0

64

=))) угум)))) бака она)) чё делать будем с ней???)))))

0

65

Зы, скорко форум будет полностью обнавлённннн+)))) няф-няф-няф=)))) БУАХААХАХАХ!!!! *истерический смех*

0

66

Умераю... от Кати.. и его спутника... боже... и от постов...

0

67

Гы... новый стих от BaBaйки=))) няняня))) Ка...Ка... Боня я потом как-нить выложу... "смех да и только"=) чисто любовный... и немножко...))) гыгы)))

+1

68

Спасибки за новое оформление форума  :cool: Очень здорово!!!Мне кажется стало получше=)Респект+1=)

Отредактировано Fiola (2008-04-14 16:09:55)

0

69

Fiola ня!!!! спасибки зайка)))

0

70

Моя уважаемая ВЕЛИКИЙ ГУРУ! Оформление супер!! Как у вас дела? И МЯ ЗАЙКОЙ!!!!!)))
P.S. посмотрите в ваш ЛС))))))

Отредактировано Kind (2008-04-15 10:32:18)

0

71

Kind
губу закатай))) а где мой респект???? А???????? тогда и назову зайкой)))) БУахахахахахахахахаха!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

72

УХУ!!!! только что пришла с танцев, чуть не сдохла............ вальс такой быстрый...

0

73

"танцы, танцы танцуют девчонки..." У нас погодка такая хорошая что петь охота...

0

74

А у нас просто ужяяяяяяясь!!!!!!!!! все время дожди.... уже достали.....(

0

75

Ниче!! Дожди - это ненадолго!!!!=))))))Вот у нас последнюю неделю такая холодрыга была - ужас!!!!!!А сегодня снова теплынь!!!!!!Я в кайфе.....Правда завтра у нас пробное ЕГЭ по алгебре... Блин....

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Трещина в ад... (Wrath)