Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Трещина в ад... (Wrath)

Трещина в ад... (Wrath)

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

*проникло в трещину что то не понятное,присело на стульчик* я вас наивнимательнийшем образом слушаю*улыбочка*

0

2

*Что-то непонятное смотрело на меня и улыбалось*, мне стало интересно и я решил познакомиться по ближе. -Будем знакомы. вдруг вырвалось с моих уст :D

0

3

*это что то покраснело,так как было немного застенчивым* здравствуйте.давайте,я это,как его...ну короч можно меня Сакурой назывть,ну или настоящим именем Настя*кавайная улыбочка*

0

4

-Добро пожаловать в мою трещину! не сильно жарко??? :D

0

5

Rucim
да нееее,что вы,я  в полном порядке*достала красивый веер и стала обмахиваться им*мне не чуточки не жарко,а вас как зовут?

0

6

-Меня просто Руким! Расскажи о себе.

0

7

Rucim
ну а что рассказывать.школьница я,учусь в 7ом классе,проживаю в городе Москва,учусь вроде бы не плохо.увлекаюсь аниме и мангой,но больше аниме,ещё очень люблю всякие анмиешные значки,наклейки и прочие мелочи.так....что б ещё рассказать  такого.а остальное спросишь по ходу разговора.
кстати,ты какого пола?что то я торможу....

0

8

Конечно же я что-то среднее=) шутка... ай ж.р.

0

9

-Ой!!! Хто здесь? Охайо мина!! Я не помешала? Ватащи ва Азуми-тян дес. *радостно заулыбалась, в надежде что не убьют*

0

10

-Хало, охаё, ихь либидихь=) или что-то вроде этого :thank_you: Заходите, присаживайтесь... *указывает на стульчик из расалённого железа*

0

11

*С удовольствием присаживаюсь на стул* - Ой, что-то зяябко мне!!! И стул ледяной подсунули! *Ну и хозяева...,- подумала я. Незаметно потирая горящий зад.*

0

12

-Правдо??? он ледяной??? странно специально грела чтобы холодно не было :D

0

13

И так, начнём темку, где учишься, чем увлекаешься?

0

14

учусь в СТЛ(Самарский Технический Лицей). Увлекаюсь многим, например: аниме, манга, бисероплетение, вышиваю крестиком, учу тексты понравившихся остов...

Что-нибудь ещё?*любезно спросила, подумывая о смене стула*

0

15

Как вы относитесь к красоте людей, и вообще как вы её понимаете саму красоту людей?

0

16

Что то всё тише и тише становится

0

17

Wrath написал(а):

Что то всё тише и тише становится

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что так лучше?!

Wrath написал(а):

Как вы относитесь к красоте людей, и вообще как вы её понимаете саму красоту людей?

К красоте людей отношусь очень хорошо. А под ней понимаю, красоту внешнюю и внутреннюю, но как говоритьтся "Встречают по одежке, проважают по уму."

0

18

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! спасибо=) так то действительно лучше :lol:
Но думаю если человек просто ужасен, а красота внутренняя "красива", никто не станет с ним общаться... Люди в наше время не такие как были...

0

19

Wrath написал(а):

Но думаю если человек просто ужасен, а красота внутренняя "красива", никто не станет с ним общаться... Люди в наше время не такие как были...

Ещё раз повторяю: "

Азуми-тян написал(а):

но как говоритьтся "Встречают по одежке, проважают по уму."

"

Отредактировано Азуми-тян (2007-10-30 22:35:54)

0

20

И к слову о "красоте": я себя красивой внешне не считала, не считаю и скорее всего не буду считать, да и внутренний мир как-то подгнивать стал. Но я стараюсь чистить этот мир.

0

21

это так было раньше что "встречают по одежке, а провожают по уму" сейчас-же и встречают по одежке и провожают по одежке... ведь с деньгами люди и ум могут себе позволить, разве не так???

0

22

*Кхм... О-хаё :) можно к вам присоединиться?* потихоньку прохожу вперед, стараясь никого не задеть, *Я услышала ваш разговор и захотела сказать, что просто наше общество прогнивает , как бы это неприятно не звучало  :(  и человека с красивым внутреним миром найти немного тяжело, но все-таки возможно :)

0

23

Я тут случайно пробегала и заинтересовалась разговором*застенчиво улыбаюсь и вмешиваюсь*Для меня главное чтобы человек понимал все свои худшие углы внутреннего мира и пытался хоть немного к лучшему измениться :)

0

24

Кстати Сакура- ты моя тёзка! ;)

0

25

Fiola Во! я тож так думаю..=) к сожалению мало таких людей-то... Многие вообще пытаются из себя строить фиг знает что...

0

26

Зашла. выключилась поставив табличку на дверь "ВСЕХ ВАС ЛЮЛЮЛЮ!!!"

0

27

в понедельник пишем демонстрационный ЕГЭ по русскому, поджилки трясутся=)

0

28

Тупо сдали, и после всего этого ещё 2 часа просто мучали!!! и сказали что к 8, а оказалось к 10!! гады!!! а я встала в 6. так всегда.. не везет

0

29

Ну а вообще как,сложно было?

0

30

Э, нет, да они гады нам дали с 2007 года ЕГЭ под номером 001. А мы мучались решали демонстрационный ЕГЭ за 2008... )) вот так)))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Дневники » Трещина в ад... (Wrath)