Лично я нахожу цензуру в хентае отвратительной. Что может быть противней кучи квадратиков на экране. Эти квадратики изрядно подпортили мне все эмоции от просмотра второй части Принцесс Любви.
Цензура в хентае - вынужденный акт, либо подлая уловка
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться22007-10-08 17:43:20
что то я когда смотрела хентай,то ни одного квадратика там не увидела...мож я просто туплю,и совсем не о том говорю
Поделиться32007-10-08 18:34:49
Цензура бывает двух видов Общая и муржская...(разница понятно)
Цензура уничтожает предназначение хентая....!
Поделиться42007-11-08 17:16:02
Да чушь какая - то. Цензура всё впечатление портит.
Поделиться52007-11-08 18:33:20
Я хоть и не видела хентая-аниме, но видела пару-тройку страничек манги, и скажу цензуры нет только в оригиналах, и это сугойно(классно). А вот когда все самое интерестное закрывают скажем репликой или тонкими трусиками никагого кайфа не иппытываешь, одно сполошное расстройство.
Поделиться62007-11-08 18:38:14
P.S.(к верхнему сообщению): это был диск с мангой. На нем в разделе цензура в манге были показаны с одной стороны откровенный оригинал, а рядом заграничная цензура.
Поделиться72007-11-09 11:19:39
Прикольно
Поделиться82007-11-10 17:16:06
Мне не нравится цензура... Для чего тогда сделан хентай? чтобы с цензурой смотреть? не понятно... :/
Поделиться92007-12-19 16:46:20
Я хентай особо не смотрю, но если хентай нормальный, то цензура-это лишнее.
Поделиться102007-12-31 09:17:34
Зачем смотреть хентай,если там цензура.Вот смотрела "драгоценные слова"там была цензура.если честно было скучно и не интересно из-за неё.
Поделиться112008-01-01 15:45:11
А кто подскажет хороший хентай( яой, юри) без цензуры?
Поделиться122008-01-01 16:27:15
Извини,не помогу...
Поделиться132008-01-01 17:31:49
Ну может тогда, кто другой знает?
Поделиться142008-01-04 11:19:19
Вот список яоя и юри,я их не смотрела,но мне посоветовали люди,которые это оценили
Ай ноу Кусаби (Клин любви)
Год: 1997
Страна: Япония
Разделы: Аниме (яой, сёнэн-ай, юри) , Гей-фильмы
Темы: Яой, сёнэн-ай (японский гомосексуальные аниме (мультфильмы)
Описание: Один из культовых японских мультфильмов жанра yaoi, Ai nо Kusabi (что примерно можно перевести как Клин Любви), создан по мотивам одноименной манги Rieko Yoshihara. Манга выходила на страницах журнала "Shousetsu June" (No.22 Декабрь 1986 по No.27 Октябрь 1987). Фильм был снят в 1997 году по...
Больница лесбиянок-1
Год: 2003
Разделы: Аниме (яой, сёнэн-ай, юри) , Лесби-фильмы
Темы: Лесби-Юри (японские лесбийские аниме (мультфильмы)
Описание: Очередное анимэ на тему лесбийской любви. В последнее время появляется все больше додзинси, посвященных однополой женской любви. По имени героини книжного и ТВ-сериала "Dirty Pair", ставшего популярным источником сюжетов такого рода, этот жанр получил название "юри" (yuri)
Больница лесбиянок-2
Год: 2003
Темы: Лесби-Юри (японские лесбийские аниме (мультфильмы)
Описание: Очередное анимэ на тему лесбийской любви. В последнее время появляется все больше додзинси, посвященных однополой женской любви. По имени героини книжного и ТВ-сериала "Dirty Pair", ставшего популярным источником сюжетов такого рода, этот жанр получил название "юри" (yuri)
Бронза - обреченная любовь после 1989 года
Год: 1992
Описание: Zetsuai и продолжение Bronze - сёнен-ай/яой история о запретной, гомосексуальной любви между певцом и футболистом. Певец Коджи Нанджо / Koji Nanjo (его озвучивает Хаями Су / Hayami Shou) пишет и поет очень страстные песни о любви. Все его песни посвящены одному человеку - маленькой девочке,...
Бронзовый катехизис
Год: 1994
Описание: Официальные видеоклипы и музыка в формате mp3 по известному яою. Коджи Нанджо, молодой рок-певец, влюбился в футболиста Такуто Изуми. Случайно Коджи узнает, что мать Изуми убила его отца из-за сильной и безответной любви. Изуми считает виноватым себя и не хочет становиться профессионалом,...
В далёкие времена
Год: 2000
Описание: Лесбийcкая тема. #1 В далёкие времена OVA-1 - OAV (2 эпизода), адаптация манги, 2002. #2 В далёкие времена OVA-2 - OAV (3 эпизода), продолжение, 2003. "Haruka сидела в классе. Но она даже не пыталась вникнуть в суть урока. Вместо этого, она пристально глядела на другую девочку, обладательницу...
В Объятьях Весны - 1
Год: 2005
Описание: Яой про двух актеров, у которых отношения, любовь, в общем здорово, романтика, эротика. Просто про их жизнь, сцены ревности, знакомство с родителями, идиллии, какие-то люди, вмешивающиеся в их отношения. Отличная рисовка. Много сексуальных сцен, довольно откровенных, причем множество...
В Объятьях Весны - 2
Год: 2005
Описание: Яой про двух актеров, у которых отношения, любовь, в общем здорово, романтика, эротика. Просто про их жизнь, сцены ревности, знакомство с родителями, идиллии, какие-то люди, вмешивающиеся в их отношения. Отличная рисовка. Много сексуальных сцен, довольно откровенных, причем множество...
Век Окончился, Милый
Год: 1996
Описание: Если вы встретили парня своей мечты - это здорово. Если вы тоже парень - это уже проблема. Порой бывает очень страшно признаться даже самому себе, что ты полюбил человека одного с тобой пола. Что уж говорить о том, чтобы сказать об этом объекту твоей любви. Вот так же и у Огаты. Но при...
Поделиться152008-01-05 16:24:15
Обалденный хентай
Безликая Луна
Койхиме:принцессы любви
Чистая почта
Доспехи тьмы
Поделиться162008-01-06 00:19:37
Клое
Я наю несколько хороших хентай-аниме. Ну, Прынцессы, естественно, Уроки любви(ну, тож любАпытно) и, самое прикольное, эт Sex Taxi. Последнее-шедевр, хотя на любителя
Поделиться172008-01-06 07:01:58
я смотрела"драгоценые слова",мне понравилось,половых связей не много,а идея потрясающая,в этом хентаи две части,первая интересна, вторая напоминает гон,но там так хентай конечно лучше.
Поделиться182008-01-07 20:20:16
Спасибо
Поделиться192008-03-04 22:37:22
Да, цензура в Койхиме:Принцессы любви...жесть...как говориться все настроение упало... Если в общем то цензура в хентае вещь тупая... можно просто снимать пикантное аниме, а ставить квадратики нецелесообразно
Поделиться202008-03-05 20:46:38
Смотрела Ai no Kusabi, мне очень понравилось... и читала роман по нему, интересная, я бы сказала, история любви)))))))
Поделиться212008-03-06 09:00:23
BlackBUTTERFLY А я когда смотрела "Драгоценные слова" цензуры не было Зато Была цензура в "Принцессы любви" 2 часть... первая вообще клёвая, а вторая не очень, особенно с цензурой...
Поделиться222008-03-07 16:20:35
не напоминай об этом....жуть я завязала с хентаем.
Поделиться232008-03-07 18:51:53
Да я в общем-то тоже...