Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Devil May Cry 3

Devil May Cry 3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отличная игра!!! она была мной пройденна много раз. И за Данте и за Верджила! графика просто супер, сюжет-отличный. Кто не играл, советую начать!!! ;)

0

2

Начал играть на компе сложно блин! Хотя Вступление добило.
Щас мучаю соньку друга - хорошо пошло!

0

3

Узнала то что если пройти сложную, Верджил становиться демоном, точнее костюм добовляется, можно убить Данте... :)

0

4

А как на компе графика? Вроде для соньки сделано, на пиксели не распадается?

Отредактировано Kira (2008-01-09 23:15:47)

0

5

Wrath написал(а):

Отличная игра!!! она была мной пройденна много раз. И за Данте и за Верджила! графика просто супер, сюжет-отличный. Кто не играл, советую начать!!!

АНОЛОГИЧНО)) Игра супер))

0

6

Вааааааа!!! Обожаю эту игру!!!! Прошла, а удалять жалко, терь когда делать нечего тупо мочу демонов))))

0

7

Дис
Была со мной такая-же история.... долго я его мучала, даже Данте маст дай проходила.... до 15 левела кое-как дошла.... чуть не сдохла. Когда пришло озарение удалила его на.....)))))) теперь у меня и совесть чиста))))))))

0

8

А у меня ни чистаааааааа!!!!!! Пока не заполучу четвертую часть не удалю!! Я изверг. :D

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Devil May Cry 3