Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » работам каких студий вы отдаете предпочтение

работам каких студий вы отдаете предпочтение

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ваша любимая студия
гонзо

50% - 3
гайнакс

0% - 0
бонес

0% - 0
джей си штафф

0% - 0
студия дин

0% - 0
Мэдхаус

16% - 1
уфотэйбл

0% - 0
Студия Гибли

33% - 2
Тоэй

0% - 0
другая

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Студий анимэ много, пересмотрев гору анимэ поневоле начинаешь отдавать предпочтение работам каких то определенных студий или, во всяком случае, всегда интересуетесь новинками от этих студий.
Для меня это
1) Гонзо
2)Бонес
3) Джей Си Штафф

что это для вас?
если студии нет в списке, просьба уточнить:)

0

2

а мне вот нравятся студии: Гонзо много отличных аниме, Гибли потому что там Миядзаки,и много чего интересного,ну и пожалуй Мэдхауз тож кое какие аниме интересные есть

0

3

Мэд Хаус - лучший экранизатор манги от CLAMP
(БиТрейновская Тсубаса совсем не катит)

0

4

Мне нравиться студия Гонзо,многие их аниме у меня в коллекции

0

5

Да, Гонзо и мне нравится, хотя все смотрят все, где есть намек на интересный сюжет. Но мастеров следует признавать.

0

6

А в России тоже снимают аниме. Заключили сделку с одной японской фирмой на пару миллионов долларов. У меня чуток об этом есть, не слышали?

0

7

Что то слышала.Хотя многим довно известно,что наши рисуют аниме,взять того же алхимика.

0

8

Вроде какой-то там отряд.Первый, кажется. Вторая мировая, на борьбу с фашистами выступает отряд пионеров. Идиотизм, звучит бредово, но написано так важно было.

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » работам каких студий вы отдаете предпочтение