Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Манга » Манга,а какую вы читаете и любите...

Манга,а какую вы читаете и любите...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

а какую мангу вы любите и какую читаете сей час?очень хочется узнать...
я читала по чуть чуть,но всё же читала,чобитов,таинственная игра,гравитация,инуяша,рубаки и бродяга Кеншин,но я так всё это не дочитала,времени нету.а щас читаю Ранму,пока прочла 5 томов,очень нравится,но я уже давно не покупала её,мне пока из вышедших осталось 7 томов докупить

0

2

Читала гору и вагон.
самая обожаемая это
Ион
В поисках Полнолуния
Камикадзе воровка Жанн
Странница времени Кеко
Руку Руку
Хикару и Го
Лагун Энгайн
магазинчик ужасов

отдельные истории
Канон
Когда цвела сакура
на изломе дня продолжаю читать

Счас читаю Альянс джентельменов, Магазинчик уасов( собираю танкабоны), Руку Руку(по мере перевода), Хикару и Го(также), Ранму1/2, василиск, корзина фруктов, вампир кнайтс, недавно прочла Пластиковую Малышку, первый том Школы убийц, Возвращение зла и Деньги на бочку.

0

3

Ри
О! Я уже осилил все работы Арины Тенамуры!
Щас мучаю Air Gear (18 том жжот!)
Mahou Sensei Negima
Zero no Tsukaima
Yakitate Japan
Jing king of bandit

И все на англиском блин! Кроме Джинга он на японском  :D

0

4

Ня! Люблю Танемуру!
Но, Ри-тян ждет переводов, поэтому Альянс Джентельменов и Камакадзе воровку Жанн не могу дочитать! А когда вывешивали В поисках полнолуния, меня не было и сайт обвалился раньше, приходиться ждать, пока куроширо или Юмедрим что-нибудь предпримут. А так я читала все ее работы, Канон тоже ничего, а Фейерверки уступают тому той же ион, от кооторой я без ума!
Ион-тян!

0

5

Я так немогу если мне чето понравиться...скачаю вплоть до японских РАВ сканов...

0

6

Если бы мне кто сказал, где скачать всю Воровку Жанн и ФуллМун, я была бы счастлива. Ри-тян не слишком разбирается в инете, поэтому многого не может:(

0

7

Ри
Фул Мун где-то была.
А жан я докачивал на англиском по eMule

Отредактировано JinGi (2007-10-10 14:16:24)

0

8

Ри
Последняя глава и спешелы здесь: http://www.bwanest.narod.ru/fullmoon.html

0

9

Ня! А ты не скинешь мне ссылку на Жанн?

0

10

Если найду...это сложнее

0

11

Sakura написал(а):

а щас читаю Ранму,пока прочла 5 томов,очень нравится,но я уже давно не покупала её,мне пока из вышедших осталось 7 томов докупить

Я тоже её читаю, уже прочла 7 томов+20ый:), жду когда появятся деньги на 8ой, и в магазинах следующие появятся(т.к. появляются они не хронологически). А ещё без ума от "Хеллсинга", "Акмен" и "Ину-Яши".

0

12

Я прочитал всего ранму и жутко разочаровался в окончании....бред
Хотя про грибы молодости мне понравилось....

0

13

Читаю Спираль (таки нашла немного), Пита Тен дочитала,грустно. Дн анжел потихоньку, дочитала Фуллмун, жутко радостная. счас собираюсь читать-качать Тактикс

0

14

Я просто обожаю ранму,прочла 7 томов скоро буду читать остальные. А ещё меня шаманы приклывают, хотя аниме круче

0

15

сейчас читаю мангу xxxHolic, хотя аниме у меня появилось раньше, но решила найти и прочитать сперва  мангу =)

0

16

Lovely Complex!!!! Sugoi? sugoi!!! Sugoi tanoshii!!!~nya~

0

17

А мну бы до Алхимика добраться. Че-то охота почитать.

0

18

подскажите,где можно скачать мангу КОРЗАНА ФРУКТОВ

0

19

Не знаю, но попробй в поиске google, в Яндексе.

0

20

спсиб и на этом

0

21

BlackBUTTERFLY написал(а):

http://www.yumedream.ru/html/manga_vk.htm
русский
http://stoptazmo.com/manga-series/fruit_basket/
английский,
тем, кто ищет Корзину фруктов.

Отредактировано Ри (2008-02-23 18:26:37)

0

22

Я читаю Card Captor Sakura
На днях приобрела 5ый том Магазинчика Ужасов!

0

23

Читала очень много всего,почти все то же,что и смотрела

0

24

Читаю Священную мелодию, Небесный десант.

0

25

А я вот все читаю свежепереведенную мангу блича

0

26

Читаю гору всего.
На днях одолела 7 томов Камичамы Карин и 3 тома Камичамы Карин -2(дальше пока нет)
10 томов Kodo mo no omocha
157  глав Д.Грей-мена (не знаю, сколько это томов, но блин, МНОГО, однако)
Milk Grown
Kimi wa girlfriend
Lagoon Engine(sugoi, sugoi! Dai dai dai suki da yo!!!)
lovely complex (перевели до 51 главы)

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Манга » Манга,а какую вы читаете и любите...