Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Японские фильмы » Тетрадь смерти/Death note

Тетрадь смерти/Death note

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мне например очень нравится этот фильмя.актёров подобрали отличных,L просто кавайен,и Райто тоже крут))и вообще фильм сделан классно,жду когда у меня будет 2ая часть этого фильма.я думаю если вы не смотрели,должно понравиться.потому  что такое ну просто не может не нравиться,имхо конечно

0

2

А я аниме смотрю. И тоже очень радуюсь. А есть такой фильм?

0

3

Начал читать мангу поперло...
Сириал начал сомневаться...
А вот второй фильм полный отстой!
L там полный придурок...да и все в конце померли....

0

4

Азуми-тян
да есть.аниме кажится по фильму сняли.я точно не помню

0

5

Фильмы по аниме, аниме по манге,манга по книге.....вот такая цепочка.....

0

6

Если чесно, я сначала, посмотрела аниме до 27 серии, потом два фильма, и наконец досмотрела аниме.... ну что сказать различия явные... мангу жаль не читала... мне все очень понравилось (фильм оценивала предвзято, т.к. знакома с творчеством актеров, ~(  ^__^)~), кроме некоторых ньюансов, но а без них никуда,

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Японские фильмы » Тетрадь смерти/Death note