Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Японская музыка » Ваши любимые исполнители,группы и т.д и т.п

Ваши любимые исполнители,группы и т.д и т.п

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

обсуждение разных японских групп,исполнетелей ,исполнительниц...и всего прочего.
мне очень нравится певица одна,очень известная сейю:Мегуми Хаясибара.отлично поёт,и озвучивает,именно из за этого она мне нравится,ведь именно она во многих аниме опенинги и эндинги поёт.в знаменитых рубаках,лав хине,и во многих гругих,ну и в последнее время одна группа стала нравится,правда я не очень то уверена  что она японская,называется "Nightmare" которая опенинг и ендинг в аниме Death note поёт

0

2

Мои любимые группы это Ali-project. Tm-revolution
исполнитель - Нанасе Айкава, Дрим,Мизуки Нана,Кавабе Чиеко и Нана Китаде.

0

3

Sakura написал(а):

"Nightmare" которая опенинг и ендинг в аниме Death note поёт

Спасибо что сказала, т.к. мне это было интерестно узнать(просто смотрю этот мульт и по песням загоняюсь). Ещё раз спасибо.

0

4

оч люблю j-mus.
ф частности исполнителей: Gackt, Aya Matsuura(!!!), Ayumi Hamasaki, Nighmare, Orange Range, Hitomi, ну и каэш X-Japan :)
видовал много исполнителей в клипах и т.д. усе нравицо, но по 2м-3м песням не могу сказать правильно :)

0

5

К самым любимым исполнителям отношу Mucc, Nightmare, Miyavi, Hide, Glay, Garnet Crow, Jonny's исполнители  и еще многие исполнители, но только не весь репертуар  :)

0

6

Люблю Orange Range и вообще мя прикалывают саунды из БЛИЧА.

0

7

Люблю слухать Котоку, клёвые песенки... И мне нрацца "Rolling star" песня из Блича Нрава, и клип прикольный, говорят Рукию рисовали по солистке группы.

0

8

Да, мне тож эта группа нравитя. Голос у солистки приятный.

0

9

слушаю щас Rekka Katakiri - Tamayura мне нравиться надо еще песенки этой певицы поискать

0

10

щас слушаю Hikida Kaori.болдею

0

11

YUI все таки рулит!!! LIFE песня обалденная, клип вчера смотрела, тоже хорош)))))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Японская музыка » Ваши любимые исполнители,группы и т.д и т.п