такой вопросег:а можете ли вы рассказать ЛЮБОМУ человеку о всем самом плохом,ненормальном и неправильном в себе?
Отредактировано Olyapka (2008-04-13 22:05:31)
Аниме форум - Animeшники |
Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
|
||
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте. |
|
Погода:
Лето |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка
такой вопросег:а можете ли вы рассказать ЛЮБОМУ человеку о всем самом плохом,ненормальном и неправильном в себе?
Отредактировано Olyapka (2008-04-13 22:05:31)
могу))) и открыто говорю людям порой о недостатках... не верят.... или смеются. хотя я их предупреждаю...
могу)) спрашивайте..зы...поржем))
люди..нужны модераторы.Я предлагаю делать не так что один за все н-р аниме,а допустим кто то аниме,культура Японии,кто-то треп и магна,ну в этом духе пишите,где хотите быть в нужную тему....Ребята,только если не часто заходите не рвитеся в аниме или треп,нам нужны постоянные модераторы....пожалуйста,я уже не знаю как привлеч ваше внимание.
люди СОС хочу сделать новую нарезку посоветуйте популярное аниме и клевую музыку,можно примерный сюжет,но не обещаю соблюдать.. пишите в дневник
люди,на мою рекламу 0 внимание...помогите...
Люди,не пугайтеся я начила по чуть чуть чистить темы...полный флуд удаляю...
Я теперь тоже модер=) Надеюсь что справлюсь=))Я ведь немного ответственная А вы как думаете у меня получится?
не переживай всё получтся)))
Что так во флуде тихо!!!??? Люди! Где виртуальное общение!?
Никуда оно не делось!!)Просто говорить особо не очем!!! Предложи тему - поболтаем!!!
Давайте поговорим о ПРЕКРАСНОМ!!!
Давайте))) но учитывая то что все люди воспроинимают слово "прекрасное" по разному)))я лично думаю что прекрасно все))) почти все)))))))
Меня вот вааапще удаляют... Ну пашимуууууу....
Сегодня по Самаре прошел снегопад хлопья большущие-большущие
А у нас ветер и дождь. ...Чередуются...УжОс!
У нас тяпло))) +23))) уже лето почти)))
А у нас щас солнце,а до этого очень долго дождь шел....но ничего,у меня через неделю солнце будет постоянно)))
И опять дождь....кааааааайф. Особенно когда нет зонта.
Дис
Ты что.... это просто ужасно!!!! лучше пусть тяпло будет=)))) ня....)))))
Дождь!! Я его ненавижу!! Идет и идет!! Но думаю к обеду распогодится)))
ДисТы что.... это просто ужасно!!!! лучше пусть тяпло будет=)))) ня....)))))
Ыыыыыы.
Это был сарказм.))))
Дис
УУУУУОООООоооооо..... торможжжжжжууууууу........О.о
Бывает
ЭЭЭООООООэээээээ=)))))) кажись точно бывает))))) не забудь за нас проголосовать в топ 100)))))
А кто-нибудь вязать умеет?
умею, но не могу сказать, что прям замечательно)))
Не у мею. И шить не умею. Могу пришить пуговицу - это предел.
Olyapka
А что? надо что то связать?)
Тихо-тихо....И только мертвые с косами стоят...
Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка