Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 272

211

такой вопросег:а можете ли вы рассказать ЛЮБОМУ человеку о всем самом плохом,ненормальном и неправильном в себе?

Отредактировано Olyapka (2008-04-13 22:05:31)

0

212

могу))) и открыто говорю людям порой о недостатках...  :suspicious: не верят.... или смеются. хотя я их предупреждаю...  :)

0

213

могу)) спрашивайте..зы...поржем))

0

214

люди..нужны модераторы.Я предлагаю делать не так что один за все н-р аниме,а допустим кто то аниме,культура Японии,кто-то треп и магна,ну в этом духе пишите,где хотите быть в нужную тему....Ребята,только если не часто заходите не рвитеся в аниме или треп,нам нужны постоянные модераторы....пожалуйста,я уже не знаю как привлеч ваше внимание.

0

215

люди СОС хочу сделать новую нарезку посоветуйте популярное аниме и клевую музыку,можно примерный сюжет,но не обещаю соблюдать.. пишите в дневник

0

216

люди,на мою рекламу 0 внимание...помогите...

0

217

Люди,не пугайтеся я начила по чуть чуть чистить темы...полный флуд удаляю...

0

218

Я теперь тоже модер=) Надеюсь что справлюсь=))Я ведь немного ответственная :blush: А вы как думаете у меня получится?

0

219

^^ не переживай всё получтся)))

0

220

Что так во флуде тихо!!!??? Люди! Где виртуальное общение!?  :no:  %-)  :tomato:

0

221

Никуда оно не делось!!)Просто говорить особо не очем!!! Предложи тему - поболтаем!!!

0

222

Давайте поговорим о ПРЕКРАСНОМ!!!

0

223

Давайте))) но учитывая то что все люди воспроинимают слово "прекрасное" по разному)))я лично думаю что прекрасно все))) почти все)))))))

0

224

Меня вот вааапще удаляют... %-)  Ну пашимуууууу....

0

225

Сегодня по Самаре прошел снегопад  :rain:  хлопья большущие-большущие  :love:

0

226

А у нас ветер и дождь. ...Чередуются...УжОс!

0

227

У нас тяпло))) +23))) уже лето почти)))

0

228

А у нас щас солнце,а до этого очень долго дождь шел....но ничего,у меня через неделю солнце будет постоянно)))

0

229

И опять дождь....кааааааайф. Особенно когда нет зонта.

0

230

Дис
Ты что.... это просто ужасно!!!! лучше пусть тяпло будет=)))) ня....)))))

0

231

:rain:  Дождь!! Я его ненавижу!! Идет и идет!! Но думаю к обеду распогодится))) :glasses:

0

232

Wrath написал(а):

ДисТы что.... это просто ужасно!!!! лучше пусть тяпло будет=)))) ня....)))))

Ыыыыыы.
Это был сарказм.))))

0

233

Дис
УУУУУОООООоооооо..... торможжжжжжууууууу........О.о

0

234

Бывает :playful:

0

235

ЭЭЭООООООэээээээ=)))))) кажись точно бывает))))) не забудь за нас проголосовать в топ 100)))))

0

236

А кто-нибудь вязать умеет?

0

237

:flag: умею, но не могу сказать, что прям замечательно)))

0

238

Не у мею. И шить не умею. Могу пришить пуговицу - это предел.

0

239

Olyapka
А что? надо что то связать?)

0

240

Тихо-тихо....И только мертвые с косами стоят...

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка