Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 272

1

ну что ж дорогие дамы и господа,прошу вас,давайте флудить,без него никудв низя))

0

2

Предлагаю следующую тему, что вы думаете о Путине на третий срок?

0

3

устарел, пусть меняю :D

0

4

ну третий срок - это конституция мешает, хотя он пошел в обход и остался в партии, жалко конечно, что другое лицо у страны представителем будет, т.к. к нынешнему очень даже привыкла  :)

0

5

извените, отойду от темы, но меня почему-то не оставляет один вопрос: "почему число 13 считается плохим"?

0

6

momo-chan написал(а):

извените, отойду от темы

Думаю, что раз это флудилка то тут можно отходить от любой темы.:)

momo-chan написал(а):

но меня почему-то не оставляет один вопрос: "почему число 13 считается плохим"?

Лично я это число очень люблю, и сумму цифр из которых оно состоит тоже люблю, "4" т.е.  Мне оно ничего плохого не делало. Наверное, оно таким считается из-за нумерологии, конкретнее сказать не могу:(.

0

7

По вопросу числа 13. Мне кажется - это из-за того, что люди хотят верить, что оно плохое, вот и на это число им и мерещется всякая гадасть. Знаете даже болезнь есть такая (не помню как называется).

0

8

А для меня число 13 почти и не значит ничего. Только в пятницу 13-го прикольно поприкалываться над одноклассниками!!! :D

0

9

Все простите,но я меняю тему. Меня интересует,верите ли вы в гороскопы и всё с этим связанное?

0

10

Я человек не помешанный на гороскопе, но иногда мне очень интересно проводить параллели свои с гороскопом и как не странно все сходится (я имею ввиду в год кого родилась и знак зодиака),  :)

0

11

А я вообще считаю себя типичным водолеем. Ну всё сходится!!!!!!!!! :)

0

12

Я стрелец. гороскоп слушаю,но не прислушиваюсь. вообще что нам могут сказать звезды?

0

13

А я - овен  :) как и многие звезды ошибаются, =)

0

14

Народ, все актуальнее и актуальнее становится тема нового года, так что, как вы считаете: лучше подарить подарок сделанный своими руками или все-таки купить?

0

15

Лично у меня всегда подарки получаются 50 на 50 (половину покупаю, половину делаю своими руками)  :)

0

16

Ну если смотреть кому ты дарешь подарок сделанный своими руками, и что он из себя представляет. я всегда покупаю подарки. но есть у меня один знакомый он из дерева делает рамки и прочию ерунду, вот это действительно подарок. вообще я считаю, что важен не подарок,а внимание :) .

0

17

Внимание-это одно, а подарок совсем другое... ели подарок не очень, то вниманию меньше рад...

0

18

:D хочу поделиться радостью: сегодня в Самаре в "подвале" была j-rock party (жалко что народу было мало), музыка и клипы - просто чудо, я даже участвовала в конкурсе  :)  была первый раз, так что сравнивать не с чем, но все давольно мило ~(^__^)~!

0

19

Я за тебя рада!! :D

0

20

Прикольно!

0

21

:) спасибо

0

22

Скажите, а вы не знаете сайт, где можно скачать хорошие AMV?

0

23

Поздравляю с наступающим!

Желаю веры в сказку, в доброе, благополучное и
счастливое будущее!

Желаю исполнения желаний в Новом году - от самых простых до
самых дерзких!
Желаю здоровья крепкого - и не иначе!
Новых высот! Новых побед!
Верных старых друзей в твоем доме почаще!
Добрых людей вокруг - каждый день!

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!  :D

0

24

Тебе товоже.

0

25

Ну типо делимся любимыми книгами с обществом.Ну просто сочтеться еще не нужной

0

26

Я не против, сама хотела предложить

0