Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

Light,успокойся.авик поменяла,можешь открыть глаза

0

122

АААА ржач, булки)))))

0

123

Эх ты, Лайт, мы ж тут почти все яойщицы!!!
Так ведь??
http://i001.radikal.ru/0803/b1/6d580af5e940.jpg

0

124

Яманэко написал(а):

Эх ты, Лайт, мы ж тут почти все яойщицы!!!
Так ведь??

АААА! КУДА Я ПОПАЛ И ГДЕ МОИ ВЕЩИ?! ВСЕ...Я В КОМЕ...

0

125

Ну что сразу все.просто через Я.о.Й. больше девчонок на аниме подсаживаются.

А в паре поцелуев 2-х парней я ничего плохого не вижу

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-03-19 09:13:48)

0

126

Да!!! мы ЯОЙ любим=))) мммм.... яой....))))

0

127

Гребаные педики захватывают высокое искусство аниме  :mad  они уже проникли в японию ..... Почему почти все девченки души не чаят в этом гребаном яое... откуда это?! Яой - плохо! Это деградация общественного сознания, это аморально в конце конце концов! Мы же в россии живем, а не Голландии какой -нить, которая это всю эту херню породила... Наша сила в нашей морали, но когда СССР распался и наши границы открылись для потока зарубежных веяний - мы получили много прекрасных вещей таких как аниме, суши, 3-х слойная туалетная бумага,презервативы и т.д .. Но была и темная сторона вопроса-возросла преступность, на нас обрушились поставки наркотиков и оружия, а затем и болезни - СПИД и т.д, а так же терракты - норд-ост, бестлан..... а затем и самая страшная напасть - это были они....подобно самой страшной в мире эпидемии, они распространии свою заразу по всем континентам...как вампиры - один жалил другого и тот тут же становился одим из них.... Это были ПЕДИКИ!! :'(  Они продвинули свои убеждения в массы- это тотальный захват! Они на телевидинии, книгах, интернете, аниме!....Скоро их станет все больше и больше.. однажды ночью они придут домой к вам... Они реальная угроза всему живому...их нужно истреблять как чуму... а трупы сжигать!
ЭТО НЕ ПАРАНОЯ _ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

0

128

Эээ, ну. это типа что?? по моему всё нормально... ты прям так высказался как будто все так и грезят и нормальных парней не признают... это было слишком... и слова ты подобрал плохие... (ДУМАЙ В СЛ. РАЗ)

0

129

ВОТ ВОТ ВОТ!!!....вы не видете в этом угрозы!! вас уже зомбировали их средства влияния...это первая ступень вторжения o.O

0

130

Хехехе, ну точно, мы не замечаем значит... всё это конец...  :insane:

0

131

Вот вот...А вы все ЯОЙ, ЯОЙ...а тут скоро всем хана... o.O

0

132

Расслабься=) все путём...))

0

133

С вами тут расслабишься :D

0

134

я не очень люблю яой,просто у двух парней в аниме чувства более раскрыты.чем у парня с девушкой.вот и вся причина просмотра яоя.

хотя яой эт хороший способ убийства Бяки однокашника анимешника,который сходит с ума по евангельону....

0

135

BlackBUTTERFLY написал(а):

просто у двух парней в аниме чувства более раскрыты.чем у парня с девушкой.

ААААА!! Вы очем думаете? Какие  там вообще могут быть чувства?! Там одни п*д@ры-извращенцы

0

136

Ничего ты не понимаешь... если у тя и сдевушками не очень  :D

0

137

Все у меня нормально :P ... просто у нас с вами взгляды разные)) Вообщем сами знаете на вкус и цвет и т.д.  Но когда п*д@ры захватят мир... вы вспомните... "Предвидел только он!"...вот вот.... :D
Кстати даты возможных концов света с 2008 по 2020 уже обнародованы))
пора задуматься))

0

138

=) уэх... спасибо за прекдубреждение, учту и вспомню когда будем отстреливать Пiдоrov=)))

0

139

про чувство эт была цитата,не моя а друга анимешника,он нормальной аринтации,
щас идет пропоганта яоя и юри. эт не наша вина

0

140

Ради нашего любимого,Light(сказано без сарказма...вроде),закрываю тему яоя,что он не умер.

Помогите!!!!!!!!!!!   не знаю какой цвет платья пойдет мне блондинке с голубыми глазами:question:
                        Спасибочки заранее :D
под гламур покасить чтоли :insane:

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-03-21 17:11:16)

0

141

Хммм...блонди с голубыми...ну ,голубое, золотистое, бело-черное...главное-это лицо, внешность, характер...фасон платья...низзя просто так спрашивать-цвет!!!Да какой угодно, лишь бы шло!!

0

142

спасиб,я эт знаю,просто надо было тему сменить.

0

143

BlackBUTTERFLY написал(а):

спасиб,я эт знаю,просто надо было тему сменить

точно)) Гг...
Во, придумал что спросить)) У кого какой, любимый коктейль?

0

144

Безалкогольный или с этим дивным нектаром??

0

145

Ну..то что без алкоголя я коктейлем не считаю... ^^

0

146

Согласна.В принцепе пью сладкие коктели.главное с водкой не переборщить.... :blush:

0

147

немного вина никогда не помешает))))))))))) одно из любимых - сливовое

0

148

а так вообще не употребляю, и всех агитирую на сок)))))))))))

0

149

Я вообще не пью особо,но иногда мама моей лучшей подруги приносит хорошее вино, и мы его потом пьем сидим ^^

+1

150

Дамс)) Вино тоже люблю)) Сливое КЕ-СО - так себе но мне нра... и Чилийское- верх блаженства... хотя можно и коньячком по праздникам побаловаться... и пивком по выходным

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка