Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

да никто ничего себе не режет и не плачится - это все глупость, просто нужно время и мода на них пройдет,, не то чтобы я любила эмо (саму порой раздражает) но каждый должен делать то что ему нравится... по крайней мере настоящих эмо я не встречала, тем более в россии таких нет)))))))))))

0

92

ХА!!!!(с иронией повторяю для усиления эффекта)ХА-Ха-ХА!!!Может, ТЫ не встречала, но они есть!
Вены резать лубой придурок может, реветь-любой слабак!! А вот жить, терпеть-эт нада посильнее быть, а не соплями каким-то!!!

0

93

Логично)) Но порой жизнь преподносит свои сюрпризы, что даже духовно крепкому человеку вынести сложно и он морально разлагается, жалеет себя и т.д.. Но эмо это другая тема, они разлагаются добровольно...как бы на пустом месте.

0

94

:)

0

95

Поздравляю с праздником  :) Всего вам самого доброго и светлого, и помните, что Девушка, сохранившая в себе весну, будет самая привлекательная, самая загадочная и самая желанная... Так будте же такими!  :)

0

96

Так вот, вернемся к нашим пашкам...вот именно-они сами хотят себя жалеть, и жалеют!! А вообще-то мой девихз на эту тему звучит так: Тебя или жалеют, или ты себя жалеешь. А лучше, быть тем, чтоб о жалости не думали. Вот так

0

97

Злым дядей)))?

0

98

Нет. Злой тетей.  :rofl:

0

99

Я так не смогу..  :stupor:

0

100

И не пробуй. С твоим потенциалом, увы, дальше дяди никак :D

0

101

С каким потенциалом?

0

102

С прямым.тебе девушка льстит,а ты...боже мой куда мир катиться :question:

0

103

BlackBUTTERFLY
Мир катится? Он круглый? аааа!боюююююсь!

0

104

Не плохое чувство юмора.

0

105

На любителя)) Ребят вопрос)) Кто нибудь здесь изучал боевые искусства?

0

106

Неа.не где,да и отец не дает

+1

107

я изучал немного. но потом перестал

0

108

ЧТО ИЗУЧАЛ?

Light, а ты чем нить занимался?

0

109

Занимался дзюдо, боксом, армейским рукопашным...а сейчас кикбоксингом...

0

110

не мало.у нас не давно был конкурс среди военных клубов по рукопашке.смотрела видео плохо от смеху было.один клуб тупил по полной. девчонка парня перекинула и в 3-5см от его головы ударила автоматом.тот чуть не умер на месте от страха

0

111

Я занималась вырезанием бумажных куколок!!!!!!

0

112

О, боже... это та  самая запретная техника ниндзя...  "Смертельное искуство вырезания бумажных куколок Но- Дзютсу"

0

113

Достали меня эти отаку!Ненавижу.все завязываю с аниме форумами, чатами и т.д.    ну конечно кроме этого

0

114

Аааа...боюсь... не надо меня ненавидеть...я тока пошутил :'(

0

115

я про тя молчала.

0

116

Фуух..ура)))  ^^

0

117

что ты так дергаешься.если бы ты меня чем то не устраивал,я б тебе +1уважения не ставила

+1

118

Спасибо)) и тебе взаимно +1))
Так стоп...ААААА! МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!СТРАШНО!!!! ЯОЙНЫЙ АВИК!!! О ГОСПОДИ! Я ОСЛЕП..

0

119

ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮДДДДДИИИИИИИИИ, солнышка и весеннего настроения хочется  :love:

0

120

ага, после припарочного дня, хотя у нас солнышко и тепло)) все уже в туфлях и лёгких курточкак)))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка