Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 272

61

незнаю...учусь много...школа...сразу курсы...в7-8 вечера домой...ужин...уроки недолгий сон...и суббота так же...воскресенье отсыпаюсь и опять уроки и задания....

0

62

кошмар  :blink: главное береги здоровье, иногда лучше уделить побольше времени на сон... поверь я понимаю о чем говорю...

0

63

щас заявили,что вместо традиционных выпускных экзаменов по билетам мы пишем егэ.четыри штуки е.г.э.кошмар....
когда готовыться...все прощай жизнь....

0

64

может все не так страшно, как кажется? хотя у самой волнения было просто очень много....

0

65

не так страшно...егэ по физики,химии,истории на писать не возможно...осталось готовиться чуть чуть...
хоть бы атестать получить....а об оценках не думаю уже...

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-02-22 07:02:23)

0

66

Мне конечно лече говорить, т.к. я это все пережила, и надеюсь этого больше не будет (из-за волнений очень сильно похудела), прошу сильно не переживать  :idea:

0

67

стараюсь...

0

68

ничего страшного в егэ нет. пришел написал и все. по физике тока сложно, формул много. а математику и русский спокойно можно написать

0

69

кого ты учишь...мат-ку и русский я напишу.а выбрать еще два....вот жуть...

0

70

Мне тоже в этом году ЕГЭ сдавать(((Только нам обязательно всего 2 егэ а 4.... o.O Кошмар!!!!!

0

71

ты в каком классе?явно не 11. со след.года е г э по англискому тож будет обязательным,так же как математика и рус.яз. ужас. хорошо я пролетаю

0

72

:sceptic:  щасливица

0

73

Как вам нынешняя погодка? Вот не было бы этой слякоти и скользкости, а сразу сухой асфальт)))))))))))))) эх, мечты-мечты... 8-)

0

74

Бррр...*говорю я, вытирая ноги и закутываясь в одеяло*..милая погодка, ноги нах** как две льдины...

0

75

меня ветром сегодня чуть не унесло... хотя я вешу не мало ))))))))))) а дождь это наверное что-то волшебное, особенно когда еще из зимних вещей не вылезла)))))))))

0

76

Ага, волшебное... :suspicious: ...тебя надули, Момо-сан, зимний дождь-это что-то...что-то отврвтительно-мерзко-мокро-холодное...

0

77

Ребят вопрос.... как вы относитесь к ЭМО?

0

78

Яманэко, я с тобой полностью согласна.... пришла бы наконец хорошая погодка, и пусть наконец запахнет весной и птички запоют, а солныфко пусть будет пригревать, от чего настроение всегда будет на высоте :blush:

0

79

Light, эмо - ребята, которые нуждаются во внимании и за которыми интересно наблюдать)))))))) В общем-то отношение к ним положительное, хотя как говорится - на любителя)))))))))))

0

80

momo-chan
Ну не понимаю что может быть тут интересного... я думаю таких людей можно разделить на 2 типа.. Первые - истинные ЭМО, те у кого не все впорядке с психикой и которым нужна помощь психиатора. Вторые - те кто поддались новой моде и считают себя ЭМО им нужно больше думать головой..
А вообще с пратической стороны это очень стремные ребята, все на одно лицо и девушки и парни.

0

81

Мне эмо-киды=) не нравятся... ходят постоянно плачутся, тупость, им что, больше не чем занятся что ли??? :no:

0

82

а еще говорят что они не курят, не пьют и не употребляют наркотиков...вот пэтому наверно и плачут :D

0

83

Бедненькие...  :nope:

0

84

отстреливать их надо...они нацию разлагают... :sceptic:

0

85

Ууу, всеться мне эмо, я всей свое грубой и неженственной душой....нет, кулаком дам в нос...хотя, нет, до такого не дойдет...наверное... :angry:

0

86

Яманэко написал(а):

Ууу, всеться мне эмо, я всей свое грубой и неженственной душой....нет, кулаком дам в нос...хотя, нет, до такого не дойдет...наверное...

ЧАВО?

0

87

Ну, проще говоря...грубая я, увы и ах...проще говоря, эмо меня раздражают!!!

0

88

Яманэко
Вот это по нашему)) И вообще в чем эта их фишка - резать вены...режут не глубоко, бояться, упыри)) А потом браслетами прикрывают..
Ну вот еще пон имаю девушки ЭМО...Но куда надо парню свою мужественность засунуть чтобы таким стать...

0

89

Куда??Это был риторический вопрос, или даш мне удовольствие красноречиво описать это местечко, куда не заглядывает солнце??

0

90

Яманэко
))Админы этого не переживут

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка