Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 272

31

BlackBUTTERFLY тя тож с раждеством, а начсет школы..ну не вечнож лафу ловить, нада мериться с жизнью(((

0

32

Всех с Рождеством!

0

33

По мне так в школу никогда не охота

0

34

Покажите мне того кто хочет после зимних каникул в школу...я...я его сожгу

0

35

Яманэко,если ты жнала сколько я учусь...еще оддинадцтый класс,а уже второй год почти студенчиская жизнь...

0

36

Жизнь жестока

0

37

еще как...

0

38

:)

0

39

от грустного к милому =)

Поздравляю всех со Старым Новым годом  :)

0

40

и тебе тогоже

0

41

Только русские понимают этот праздник

0

42

Также поздравляю всех с этим немного странным праздником!!!!!!!! :)

0

43

Скучно здеся...Покину я наверно скоооороооооооо вас....Скуууууучнооооооооооооооо

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-01-17 15:03:50)

0

44

Нееееееееее НаааааДооооооооооо!!!!!! ^_^

0

45

:bye: всех Татьян и студентов :friends: С ПРАЗНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance:  :pardon:

0

46

BlackBUTTERFLY  , от всех студентов огромное спасибо :)  ;)

0

47

ДА НЕ ЗА ЧТО. :pardon:

0

48

:sorry: S@n4eZ, ты хоть на личные сообщения отвечай  :fie:

0

49

Спасибо большущее  :D  тебя тоже с этим прекрасным снежным праздничным днем!!!!

0

50

Так как это флудилка, меняю тему. Хотелось бы вам немного мистики в реальной жизни(именно в вашей)?

0

51

наверное, постоянное хочется чего-нибудь необычного, мистического, особенно перед сессией,  :D !
если чесно всегда мечтала читать чужие мысли и останавливать время, и раньше (хотя иногда это вспоминаю) было желание, что бы меня укусил вампир  :boast:

0

52

Ты хочешь стать вампиром?))))))))Мне вот хотелось иногда исчезнуть на время))))))) :tongue:

0

53

Неужели тольку у нас в школе придумали день здоровья. Едим в спорткомплекс. на лыжах кататься.
А если лыж нет, то что, на попе?

0

54

Я люблю лыжи,раньше было время с классом на выходные на лыж.базу.было клево...если не кого не теряли...А с потерями конечно веселее...

0

55

:lol: согласна!!!))))))))Но к сожалению у нас таких случаев не было))))

0

56

Fiola , иногда конечно хочется,  :D ! А не видимкой тоже прикольно, мысли иногда промелькали  ^_^

0

57

поздравляю с празником Св.Валентина:love: .
                                          желаю любви,благополучия и счастья!!!!!!!!!!!!  :D

0

58

Тебя тоже с этим романтичным праздником))) :D Желаю всем найти свою половинку))))) :D

0

59

скучно жить...одиноко как то...

0

60

почему?

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Флудилка