Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Вопросы парням...

Вопросы парням...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну раз уж есть девушкам+))))

0

2

Хм, действительно...вот мне всегда было интересно-парни что, серьезно считают, что всякую девушку можна уломать? (Я щас говорю не только ОБ ЭТОМ, но и о бытовых ситуациях)

0

3

Ну... я думаю что можно. Все девушки как-то сначало держаться в рамках... а потом... они, как ты сказала "Уламываются".

0

4

В любом деле можно достичь определенных высот. Главное понять характер и тип той девушки, которою будешь уламывать и соответственно этим параметрам это можно сделать на интуитивном уровне))

0

5

Хм...действительно, странно. Таки ведь неправда! Наверное... :confused:

0

6

Итак,у меня несколько вопросов есть:
все ли парни обожают футбол?
что вам надо от девушки?
верите ли вы в любовь?
как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
что для вас важнее:любовь или секс?

0

7

Отвечаю за себя...
все ли парни обожают футбол?- конечно нет.у разных людей могут быть разные интересы..мне вот хоккей больше нравиться))
что вам надо от девушки?- любви, ласки, понимания, вкусный обед каждый день :D ... ну а если серьезно, смотря от какой девушки))
верите ли вы в любовь? - где в глубине свой черной душонки верю)
как вы относитесь к сексуальным меньшинствам? - к девушкам - нормально ибо существа тонкие и нежные... а пид@ров надо мочить, ибо позорят весь мужкой род..
что для вас важнее:любовь или секс?- нет дыма без огня)))

0

8

Light
спасибо за ответы)))

0

9

В любое время))

0

10

Такой вопрос: на что в девушке вы обращаете в первую очередь внимание?

0

11

Если чесно, то на глаза и улыбку.Бывает что девушка тебе не симпатична, но когда увидишь её взляд.. сходишь с ума..

Отредактировано Light (2008-04-19 13:12:39)

0

12

Вау какой романтик...У меня вопрос: что для вас особенно важно в девушке?

0

13

че-то давно никаких вопросов не было...а как вы относитесь к проколотым ушам и другому пирсингу у себя,девушек и других парней?

0

14

Где  там Дис?... пусть отвечает..

0

15

Я? Жеееееееееесть! :jumping:
Лайт - убил.

0

16

Я жду ответа

0

17

Да,да Дис!) Она ждет... :jumping:

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Вопросы парням...