Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Мечты

Мечты

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ведь наверняка у каждого здесь присутствующего есть мечты. Так давайте поделимся ими! Я не предлагаю рассказать о самой  сокровенной,это ни к чему. Скорее всего, это будут больше планы,чем мечты. Короче,рассказываем)))

0

2

Хочу белую рояль с детства, и ещё хочу выступить на евровидении=))) это конечно слишком, но я ХОЧУ!!!! :insane:

0

3

Хочу поступить в универ...больше не чего пока не надо.

0

4

Хочу посмотреть на 3-ю мировую))))

0

5

Light,нуи мечта...прям маньяк

0

6

Хочу перед смертью спрыгнуть с небоскреба...и полетать...странное желание, но всю жизнь мя сопровождает! :dontknow:

0

7

А я хочу побывать на концерте TDG....еще хочу съездить в Японию...вообще я много чего хочу)))

0

8

:love:  Хочу сегодня весь мир раскрасить яркими цветами)))))))))))))))) и пустить по всем стенам вьющийся плющ и множество цветочков))))))) :love:

0

9

Хочу чтобы в россие ввели легализацию легких наркотиков и вернуть все в 90-е)))

0

10

Хочуууу..вот сегодня хочу, простите уж, обкуриться марихуаной и напиться до поросячего визга!!! Что б потом играть с большой кампашкой в "желание"...но лень, да и деньги на это нужны...эх, мечты-мечты... :disappointed:

0

11

Яманэко
ЙЙЙЁЁЁЁ... как же я тебя уважаю)))
Хочу чтобы все раны на теле заживали за день...

0

12

Хочу убиться апстену)))бугагага...
или кого-нить об нее убить...тоже вариант...

Отредактировано Olyapka (2008-04-08 22:22:49)

0

13

Хех...
Хочу оружие. Пневматическое. Ахум, гранатаметик...и заброшеную бензаколонку...http://i020.radikal.ru/0804/1f/834b1a81470d.gif

0

14

Хочу стать знаменитой актрисой либо певицей (знаю наивно но ведь порой так хочется!!!!). Еще мне бы хотелось попасть на "Собор Парижской Богоматери"....

0

15

Сдать экзамены и поступить.
А чисто для морально удовлетворения - двухстволку. (мечта детства :jumping: ( что делает этот смайл?! хХ))

0

16

Хочу пива, чипсов, телок и все это в бане)) :jumping:

0

17

А в чем проблема?
Хочу мооооооооооря, пальмы или просто в парк атракционов.

0

18

Дис написал(а):

Хочу мооооооооооря, пальмы или просто в парк атракционов.

:D  :D  :D  :D  :D  парк атракционов))) зы.... в парк Горького на день ВДВ - вот это настоящий атракцион)

0

19

Ээээ...да я знаю - я тормоз, но что есть день ВДВ?

0

20

????в смысле?!

0

21

В прямом ( тормозить так всем вместе?)))

Отредактировано Дис (2008-05-10 00:19:20)

0

22

Ну и мечты у вас... деточки)))) гыгыгы)))) (шутка)=)
Хочу двухстволку и пойти гулять, и ещё заглянуть в школу с ней.... )))

0

23

Ты сначала с одним стволом научись управляться... а то ишь ты.. отдача берданки - вещь суровая)

Отредактировано Light (2008-05-10 11:50:52)

0

24

Хочу девушку
Чтоб милая, доообрая
Ласковая, нежня...
Проще говоря, моя пооолная противоположность!

0

25

а я хочу чтобы мне что-нибудь приснилось...

0

26

Хочу войну с Америкой)

0

27

Хочу в лес сходить. Воздуха свежего хочется...

0

28

Хочу встретить стараого друга, хочу помириться с другим другом ( 100% мечта, ни фига не помиримся) Хочу чтоб наконец на небе сломался вентиль и перекрыли воду, хочу чтоб завтра отменили занятия в школе, хочу чтобы отменили все экзамены, хочу побить другого друга!!!!
Хм....да я очень нетребовательное существо... :jumping:

0

29

Хочу чтобы все Эмо сдохли.

0

30

Light
А че это ты эмо с большой буквы написал?)))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Мечты