Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Дети тьмы/Yami no matsui

Дети тьмы/Yami no matsui

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вроде правильно написала.
так посмотрела я значит эту анимку,и не поняла а чё все девчёнки от Мураки пруться,жестокий,безсердечный извращенец.беее...бяка.А вот Цузуки и Хисока кавайи)но это лишь моё мнение,ничего личного. сюжет мне понравился,музычка тоже здоровская ^_^ радует.

0

2

И ещё старый пердун этот Мураки!!! ГЕЙ!!!! ненавижу таких! фу... бедный Татсуме! :O

0

3

Rucim
насчёт Мураки поддерживаю...но ток вот не поняла кто такой Татсуме,не помню такого

0

4

Ну... Давно смотрел... Это кажись главный герой... да Татсуме!

0

5

Rucim
а помойму там Цузуке главный герой,а Татсуме оч похоже что это из гравитации брат Юки,хоят нет,его по другому немножко звали

0

6

Да? а по мне Татсуме главный герой... Тсузуки по моему рабол вместе с ними в обществе душ, серьёзный такой.

0

7

Rucim
а....я короч не помню,я как то на таких не обращала внимания,но изнасилованию со стороны Мураки подвергался Цузуки,блин какие же у него красивые галза,необычно фиолетового цвета,няяя^^абажаю его

0

8

Ладно... каждый уверен в своём, я просто уже не помню как его звали... Помню только одно имя Татсуме :D

0

9

Всем привет!!!  Я тута новенькая,но аниме смотреть очень люблю. Дети тьмы-моё любимое аниме. Я просто обожаю Хисоко. Он просто ЛАПОЧКА!

0

10

для меня мураки-просто козёл,гад и весь мат вместе

0

11

Всем привет! Обожаю фильм Дети Тьмы!

0

12

Привет,всем я новенькая. обожаю синигами.

0

13

А я ток с яойного. Тута недалекео. Тама всех любят: и Татсуми, и Хисоко, и Мураки, в ролевушках уже всех разобрали. Татсуми тоже к Тсузуки пристает, если кто не в курсе. Татсуми-секретарь организации, Тсузуки (Цузуки)-главный герой. Пока помню. Хотя их имена обычно позже получаса после просмотра аниме не помню. Склероз, однако.

0

14

вот и имена и картинки,чтоб не путаться и запомнить.
казутака мураки
асато стузуки
хисока курасаки
сейширо татсуми
ютака ватари

0

15

Мульт классный, я одним из первых смотрела. Хисоко правда лапочка, с чем согласны многие, кто смотрел. Ему первое место присвоить можно.

0

16

Не знаю. Я вообще насчет ВЫатари согласилась. Главные герои ( Хисока и Тсузуки) мне не нравяться. Я от Мураки тащусь.

0

17

Хисоки придурок...В первые видела человека,который напился таким кол-вом алкоголя.хотя глаза у него чудные

0

18

Ня! Обожаю! Не люблю Хисоку - он слишком психованный. Обожаю Тсузуки и Ватари - просто каваище!))) Вот только жаль, что аниме оборвали,не сняв всю мангу,ведь последние эпизоды из 7-ого тома. А всего их 12. Кстати, если ксто знает,где скачать перевод с середины пятой - скажите,пожалуйста! Очень хочу почитать дальше!

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Дети тьмы/Yami no matsui