Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Всех приглашаю пофилософствовать!!!!!!

Всех приглашаю пофилософствовать!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я думаю многим иногда хочется поразмышлять о смысле жизни и о прочем....Так что выкладываем свои думы сюда!!

Ну а я начну
Жизнь человека похожа на горы.У каждого есть моменты триумфа и низкого падения.Мы стремимся к своей цели, к своей мечте, как скалолаз стремится добраться до вершины,а когда мечта осуществится, мы стремимся к новой мечте, к новой цели, еще более высокой и недостижимой чем прежняя. Так устроен человек. Не познав низкого падения, он не сможет добраться до высокого триумфа.

Лишь познав падение и взлет,
Человек по-настоящему живет.

0

2

Это всё фигня)) (шутка)))
Смысл жизни в том чтобы жить!!!! :crazy:
А остально - Карьера...

0

3

Ну иногда же хочется подумать о высоком о цели в жизни...И не только про карьеру!

0

4

Лично моя цель в жизни - оставить что-нибудь после себя, может быть не очень нужное или полезное,но чтобы помнили)))

0

5

Olyapka мои правнуки)))

+1

6

Ну правнуки и все такое - это понятно. Важно, чтобы и правнуки помнили, какая у них бабка рулезная была)))

0

7

=))) буахахаха это точно))

0

8

Ага в суботу на обществе наши завели тему что с нами будет через 40 лет...я четь с ума не сошла...А потом началось кто мы личность или индивидуальность...кого мы можем назвать личность,а кого индивидуальность....чуть друг друга не поубивали...жуть....А если с ними начать тему о смысле жизни...кошмар....из мя философа не выйдет

0

9

BlackBUTTERFLY, у нас похожее было,только выплыло само сабой. Нас в классе 5 человек - я и 4 парня))) Так вот,наша училка по обществу и истории(мировая тетка) спросила меня,как я их всех представляю в семейной жизни....вообще-то крайне интересный вопрос)))

0

10

Olyapka написал(а):

Нас в классе 5 человек - я и 4 парня)

*Бьется головой ап стену*
ПоВеЗлО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

11

Wrath написал(а):

*Бьется головой ап стену*
ПоВеЗлО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты их просто не видела,там не от чего везти...

0

12

Olyapka написал(а):

ты их просто не видела,там не от чего везти...

*облегченно вздохнула* ну тогда ладненько=))) ня)))

0

13

а вот я вздохнула с разочарованием,когда их увидела....так надеялась,что,перейдя в новую школу, наконец-то встречу кого-нибудь...а там вот это вот все...
но потом привыкла,мы теперь как семья - 3 брата и сестра)))наш пятый от нас откололся

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Всех приглашаю пофилософствовать!!!!!!