Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Психологи считают...

Психологи считают...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Аниме-это...
Увлечение

62% - 5
Болезнь

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Часть психологов считают что аниме это нормально пока это не стало болезнью. Что люди начинают представлють себя героями того или иного аниме и начинаю делать поступки которые кончаются висьма не хорошими последствиями. Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Для меня аниме - это увлечение и я не считаю это манией

0

3

Увлечение=) лично для меня, а так можно к некоторым отнести как болезнь... o.O

0

4

Для меня аниме - тоже увлечение, но для дольшенства моих знакомых - это болезнь)))))))))))

0

5

иногда даже бывает очень сложно с ними общаться))))))   хотя пока они не теряют грань между реальностью и вымыслом  :no:

0

6

Болезнь))Ток я ее скрываю))

0

7

Для мя это улечение, но если это начинает переходить в болезнь я кодируюся от 1недели до месяца.Помогает пока что... :D

0

8

Психологи считают...психологи считают... А я ОТАКУ и горжусь этим!! Ня!!!

0

9

ну многие из нас отаку..но каждый относиться к аниме по разному

0

10

Ну в общем да) У каждого свое мнение..

0

11

BlackBUTTERFLY
Это уже их проблема.... не так ли????

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Психологи считают...