Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Хентай » Притяжение/Gravitation

Притяжение/Gravitation

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кто смотрел отписываемся.
ой держите меня...это моё самое любимое аниме в жанре сёнен-ай)Юки очень крут и поэтому он мая любофф,Шуичи оч прикольные парнишка,доверчивый но это ничего,Рюичи как певец суперски поёт,как друг тоже очень хороший.когда аниме смотрела я б никогда не подумала,чо ему 30 лет,а в манге так написано.только я не могу понять как у него получается быть в двух сущностях,ребёнка и в тоже время взрослого парня.и всё равно он супер)))

0

2

Ну сериал у меня не пошел. Но ОВА меня постибала. Песенки вобще супер.
Манга (особенно один Мега Ремикс) это страшная страница моей памяти.....
P.S. Я аонтияойщик уважаю ОВа грави и некоторые моменты Детей тьмы + (Работы CLAMP)

0

3

в ОВА мне оч песни прут Shining Collection и Smashing Blue. вроде правильно написала...)))а рисовка там всё таки не оч,и тем более овашка слишком короткая,но от этого аниме я тож неожидала что оно так быстро закончится

0

4

Sakura
ОВАшки были выпущены до сириала как затравка...
Скачал подруге мангу на японском она тоже вроде нечем не кончаеться....
Но есть вторая часть,но там какойто бред....

0

5

а ,понятно. я мангу пока не осилила. а вот за режисёров стыдно,что они так мало сняли серий.хочу ещё!^^потому что гравики ето есть кавай =З

0

6

Пока продолжения не намечаеться....
А так как орегинал снят в 2000г. шансов мало...
Фанатам остаеться довоствоваться сомнительными додзинси....и мега ремиксами

Отредактировано JinGi (2007-10-08 18:44:07)

0

7

клевая анимешка,мне понравилась,даю почетное место рядом с аниме"Нелюбимый"

0

8

А мне его достать негде. Вот Loveless только 12 серий и -ха-ха- на японском с английскими субтитрами.

0

9

Ну титры русские легко скачать можно.это не проблема.а через интернет магазан заказать не пробовала?

0

10

Я в них не особо разбираюся, хотя что сказать-не пробовала ни разу, но одна знакомая заказывала, так ей так долго доставляли. А ты какие-нибудь знаешь?

0

11

http://www.bestanime.ru/

http://www.stopdvd.ru/

0

12

Недавно посмотрела. Мне понравилось, хотя главный герой придурок ^_^

0

13

Нереально ржачная штука,меня заставляла хохотать на каждом моменте. Правда жаль,что аниме сделали по маленькому куску манги и убрали часть с тем,как Юки и Шуичи ехали на свидание. В аниме это просто спокойное свидание,а в манге....))))

0

14

За то огромное удовольствие от песенок,песни ме жутко понравились.

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Хентай » Притяжение/Gravitation