Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Рубаки/Slayers

Рубаки/Slayers

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

моё самое любимое аниме,Лина,Зелгадисс,Зеллос,Вальгаав и Филия это что то с чем то)))мои самые любимые герои,просто обожаю.посмотрела все три сезона,заряд энергии потом был каласальный,море шуток и позитива...и всё это в одном аниме Рубаки,их уже никто не сможет повторить.это шедевер.кто не смотрел срочно посмотрите,нельзя такое пропустить.и жанр у него отличный.вобщем я думаю вы не пожалеете,это аниме заслуживает внимания))

0

2

Смешное аниме=) советую всем посмотреть, настроение поднимет=))

0

3

ну испорчю апетит (: Смотрел усех сезоноф рубак, а так же 2 сезона Those who hunt elves :)
перебиваю апетит на 2е. смотреть обязатильно >.< после этой онимы - Slayers стали скучными, хотя в общем рубаки понравилися

0

4

Над рубаками долго ржала. Ощутила огромный кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Обожаю это аниме.смотрела 8 томов.Сколько вообще сериалов и полнометражек?Я слышала что их около 5.а точно ни кто не знает.ПОМОГИТЕ!!!

0

6

Ну не знаю. Я так начало посмотрела, мне не понравилось.

0

7

Не понравилось,что ж...не чего страшного,у каждого свое мнения.Я так лично смотрю все.

0

8

Ну "всё" даже для меня перебор

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Рубаки/Slayers