Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Крестовый поход Хроно/Chrno Crusade

Крестовый поход Хроно/Chrno Crusade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

очень понравилось,со смыслом глубоким,хотя до Евангелиона им далеко,и всё же...Розетта меня радует,всегда такая позитивная няяя))Хроно лапуська,Азмария тоже ня.А ещё очень понравился дворецкий Сателы,очень добрый дяденька,жаль его убили,а Айон зараза мне не нравится.просто ходячий извращенец...бяка.в конце без слёз не обошлось,плакала наверно минут 30-40,меня просто всю трясло после этого.но потом ничё так,отошла.и всё равно эту анмие далеко до совершенства

0

2

Мне тоже понравилось аниме это, конец просто финаминальный!!! просто супер!!! было конечно жаль Розетту и Хроно, но не считая этой трагедии без которой аниме само не вышлобы, просто класс.  :)

0

3

А мне оч понравилось...и конец цепляет

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Крестовый поход Хроно/Chrno Crusade