Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Кто в Death Note всех умнее?(опрос)

Кто в Death Note всех умнее?(опрос)

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто в Death Note всех умнее?
Кира

22% - 2
L

66% - 6
Миса

0% - 0
Нир

0% - 0
Мелло

0% - 0
Рюк

11% - 1
Другой (поясните)

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Death Note - достаточно сильное аниме, в котором показана битва двух умов. По-моему, тут не нужно ни кавая, ни яоя, оно занимает лидирующее положение (хотя бы на World Art'е) за счет сюжета. Фактически каждый герой очень умный (кроме Мисы, хотя это моё имхо=)) )
А вот было бы интересно обсудить, кого вы считаете самым умным?

0

2

Хотя я симпатизирую Райту ,но всеж признаю:Эл загнал его в ловушку, он хитрее оказался.
Хотя и Мелло тож ничего, но у него ужебыли факты, а Эл начинал с нуля

0

3

Рюук умнее всех! :D Шучу))) Я считаю, что Лайт умнее, потому что он сумел сделать так, чтобы Рэм записала имя L в тетрадь. Нир и Мэлло не умнее, потому что Эль был один, а их уже двое.

0

4

Рюук особого ума не демонстрировал, ибо этого от него и не требовалось, ибо он изначально взял на себя роль наблюдателя. Посему его тута особо не оценишь...
N-есть Недоэль (НедоL)! Посему он менее умный чем L.
Мелло-не то чтобы полный недоэль, но всё ж таки уступает Эл по уму (по стильности они примерно равны).
Что Миса тупая этЪ имхо неправда, но до остальных товарисчей ей действительно далеко.
Другой... Все другие и рядом не валялись с перечисленными...
Так что вопрос стоит так: "Лайт или L?".

я выбираю Лайта.если б тот парень,которому он отдал тетрадку имел,хоть бы 1/3 ума Киры,то Лайт бы не умер...и выйграл бы

0

5

Я считаю что превосходство интелекта в этом аниме держит Л.. Дело в том что изначально задачей Л было - вычислить Киру, что учитывая размер насения Японии и факты об убийтвах преступников - дело анологичное поиску иголки в стоге сена, но тем не менее у него это вышло!..
Позиции двух героев на мой взгляд растолковываются так, если Л - активный думальщик, пытающийся обнаружить Киру, то Райто же занял пассивную стороту дела, пытаясь себя не раскрыть и выждать момент для контр-удара, но тем не менее совершал довольно много ошибок и в итоге его основным делом стало уже не сокрытие своей личности, а отведение от себя подозрений Л.....который  явных косяков в расследовании не допускал и вообще держал все происходящее под контролем...

0

6

Вот, примерно это я и хотела сказать))

0

7

L лучше всех!!!!L умнее всех!!!!!До убийства L я не могла оторваться от аниме - было очень интересно!!!После - уже похуже поэтому досмотрела без эмоций((

0

8

L!!!!!!! НЯК, КАВАЙООООООО!!!!

0

9

*тянет на психов*)))

0

10

Если психи то Кира.

0

11

конечно же Л, так запутал Ягами Лайта...=)

0

12

Да, бедняга Рейто...ну ниче, оплошал маленько))

0

13

Обожаю L!! Он мой кумир!! Умнее всех! По нему видно)  :love:  :love:  :surprise:

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Кто в Death Note всех умнее?(опрос)