Автор: tsukishine
Перевод: Grethen
Бета: _Lucky_
Герои/Пейринг: Зараки/Гин.
Рейтинг: PG
A/N: Действие происходит после 65 главы манги. Написано для burnien.
Разрешение на перевод есть.
Зараки угрюмо посмотрел на капитана третьего отряда.
- Убью.
- Какие ужасные слова, джуичибантай-тайчо. - Гин улыбнулся, поигрывая концом веревки, которую держал в руках. – Совершенно незачем придавать этому такое значение.
Очевидно, капитан 11-го отряда думал по-другому: он весь напрягся, пытаясь разорвать веревку, спеленавшую его с головы до ног.
Зараки не выносил самого вида капитана шестого отряда, Кучики Бьякуи, а то, что тот смел спокойно прогуливаться, будто бы не его сестру должны были вот-вот казнить, вывело его из себя. Их встреча закончилась бы дракой, останься он с Бьякуей один на один, но вмешался Ичимару, у которого хватило наглости связать его и утащить с собой, словно мешок с рисом.
Есть из-за чего разозлиться.
Он стиснул зубы так, что по щекам заходили желваки, и проклятая веревка потихоньку начала поддаваться его усилиям.
- Ичимару, развяжи меня.
Гин пощелкал языком и потянул за свой конец веревки, а потом расплылся в улыбке, от которой Зараки стало не по себе.
- Похоже, джуичибантай-тайчо не нравится быть связанным.
Присев на корточки, он уставился своими глазами-щелочками прямо на Зараки и продолжал неторопливо крутить кончик веревки, выглядя, как всегда, расслабленно-ленивым, будто только что проснулся.
Конечно, Зараки и не думал представлять, как выглядит Гин, когда встает по утрам.
- А жаль, - продолжил Гин. – В том, чтобы быть связанным можно найти определенное удовольствие – если делать все, как надо.
Он чуть потянул веревку на себя, не отрывая взгляда от Зараки.
Эти слова произвели на неустрашимого, прославленного капитана 11го отряда странное действие. Неужели Гин... заигрывает с ним? Если бы он умел краснеть, то он был покраснел в этой ситуации – даром, что такого рода штучки лучше оставить ребятам вроде Айясегавы, мастеру в этом деле. Потому Зараки только стиснул зубы и, нахмурившись, проговорил:
- Ичимару, что ты мелешь. Развязывай.
- Не надо так, джуичибантай-тайчо, - Гин придвинулся к нему и легонько провел пальцем по шраму на лице, почти задевая своими серебристыми волосами его щеку.
- Если бы ты мне позволил, думаю тебе понравилось бы...
Зараки отпрянул в сторону. Оказалось, что он все-таки умеет краснеть – и он был благодарен, что в этой ситуации румянец, заливший щеки и грудь, можно было списать на приступ ярости.
Гин хмыкнул и встал, отпустив свой конец веревки
- Джиуичибантай-тайчо еще немного не уверен.
Он пощелкал языком и бросил на него взгляд из-за плеча, как будто ситуация его развеселила и, одновременно, опечалила.
- Я подожду. Если когда-нибудь ты решишься... Я попробую.
Зараки сидел прямо, все еще обвязанный веревками, и смех Гина эхом отдавался в его ушах.
*The End*