Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Ваш образ в инете

Ваш образ в инете

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишим какие вы в интернете. И что меняется в вас, когда вы заходите в инет+)

0

2

Админ, начинай всегда с себя) подавай пример

0

3

Я спросила. А вы продолжайте, я потом как-нить отвечу... когда время придёт.)

0

4

если никто не хочет начинать, значит я попробую первой o(^__^=)o мне кажется, что во мне ничего не меняется, так же интересуюсь, радуюсь, даже порой очень стесняюсь....  в общем какой была, такой и осталась... (очень удивляюсь людям которые координально меняются, как так получается???)

0

5

А я...эээ...ну...наглая, ехидная...скептик...хех, я в общем, отрва...грубая я (стоко раз мне уж говорили, что уже как-то поверила), да и вааапще, почти такая, как и здесь, токо тама разговариваю больше, и скучаю чаще))

0

6

Я абсалютно не меняюся,какая в жизни такая же и здеся

0

7

В принципе я в инете такая же добрая... :blush: Только на форуме не такая занудная (может повода не было?)))) и не такая стеснительная!

0

8

Гы!=) ну раз вы прокоментировали... то осталась я... в общем не мне меня судить.... Думаю что я такая-же как и в жизни... хотя кто знает... со временем люди меняются, особенно в последнее время стала более раздражительней, и ругаться часто стала...(не матами, а с людьми по повадам...))) хотя думаю это не моя вина=) Добрая, веселая иногда злая, думаю все...

0

9

Да все такая же как и в жизни. Веселая,умная,добрая)))ну и еще очень скромная)))

0

10

http://aeterna.ru/testjs.php
воть)

0

11

Я сердитая мультяшка((( да уж....

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Ваш образ в инете