Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Конкурсы нашего форума » Набор в номинации "КАВАЙКА" форума.

Набор в номинации "КАВАЙКА" форума.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите сюда, кто хочет учавствовать.

0

2

хочу,а что надо.

0

3

все=))) так и надо=)) ты принята=))) пишите... пишите... кто хочет...)))

0

4

А кавайка-по аве ,по картинке, или по чему-то еще?

0

5

Хороший вопрос.Правила обьясни.

0

6

S@n4eZ не смеши.

0

7

Watashi mo! Hoshii!

0

8

Правила таковы, мы т.е. участники форума выбирают самого "кавайного" участника во всех отношениях. Как вам кажется.

0

9

А каким образом мы это делаем?... пишем пост типа "Wrath - рулиит!" или "BlackBUTTERFLY - мега кавай!" ...  ???

0

10

Я тоже учавствую!!

0

11

Light,ты учавствуешь!? :question:

0

12

Неее)) я думаю за кого голосовать) и каким образом это вообще делать :question:

0

13

хороший вопрос...

0

14

Я тоже хочу участвовать! Возьмете?

0

15

Olyapka Возмем)
В общем так: будет создана тема-конкурс "Кавайка форума", в ней будет опрос с именами тех, кто написал в эту тему (Набор в номинацию..), любой кто зарегистрировался может отдать свой голос за того или иного человека. В ней голосующие могут коментировать свой выбор. Сами за себя номинанты не голосуют (это против правил). Потом будет подсчет голосов и победитель будет удостоин звания "Кавайка форума".
Надеюсь теперь понятно..

0

16

записались почти все активисты...

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Конкурсы нашего форума » Набор в номинации "КАВАЙКА" форума.