Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Жаркое лето/Green Green

Жаркое лето/Green Green

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о...ну это просто что то с чем то))почти все 12 серий сидела угорала,особенно над этой троицей,6ая серия меня просто убила,когда их Рейка заперла в бане...я была в шоке короче,музыка порадовала,если кому то надо,тоже могу скинуть)Мидори,Санае и девочка с кактусом(нипомню ка зовут,давно смотрела) мне больше всего понравились,футаба так себе.слишком жестокая,а вот Мидори,добрая девушка,которая всегда старалась всем помочь,концовка правда грусная,жаль что она вернулась назад...и всё равно аниме отличное

0

2

Да аниме классненькое,но на последних сериях просто рыдала!!! :pardon:

0

3

Угарная вещица)) Будем ждать следующий сезон...

0

4

после просмотра каждой серии у меня был как минимум пол часовой припадок смеха,по мне так это одно из самых угарных аниме просмотренных мною за последние пол года.

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Жаркое лето/Green Green