Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Во что сейчас играем?

Во что сейчас играем?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пишем-пишем, во что сейчас играем.

0

2

И Напишите плз. какие-нить хорошие игрушки, в которые можно реально поиграть!!! А то уже совсем плесенью покрылась... не играю уже почти целых пол года...

0

3

Косынка, сапер, пинбол, червы, солитер.))))А если серьезно...
Lost planet - не плох для любитель 3d action, LineageII  - люблю этой штукой побаловаться online RPG) Need for speed: Prostreet-  прикольно) Но MostWanted лучшая из всех) Race))

0

4

ПроСтрит НФС ОЦЦЦЦЦОЙ!!!! мне вооще не понравился, мосвантед-достал. Линага-надоела. да и вообще... Сферу охото сыграть... но нет дисочччка(((

0

5

А в World warcraft?

0

6

Хотелось-бы...

0

7

World warcraft и L2 это единственные игрушки в которые я играю... Хотя нет, вру! Я еще играю в симс2. .там можно создавать яойные пары... и у них могут быть дети.... :crazyfun:

0

8

Только вчера прошла Neverwinter Nights 2, мне понравилось))) сейчас от нечего делать играю в Assassin`s Creed, занудно...но играть во что-нибудь хочется...

0

9

начала вчера играть в Ведьмака))))))) очень даже интересно ))) только до сайлента руки к сожалению никак не дойдут...

0

10

Зума))), а так Crysis!

0

11

Crysis  уже давно прошла...))) жду послезавтра,когда смогу поиграть в DMC3...ня...

0

12

DMC3 Очень клёвая игрушка! прошёл раз 10 точно ^^  СоВеТуЮ=)

0

13

Сейчас играю в Rising Force Online. Кто-нибудь еще играет?

0

14

FF8. Мочу Адель на четвертом диске :tired:

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Во что сейчас играем?