Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Евангелион/Neon Genesis Evangelion

Евангелион/Neon Genesis Evangelion

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

философия конешно так на высшей степени,концовку я не очнеь всё таки поняла.но само анмие впечатлило,много всего интересного,долго отходила правда,но это того стоило,ну и здесь у меня не обошлось без любимого мальчика и им стал...Каору,такой кавай))

0

2

Самый клёвый это Пэн - Пэн!
Он не грузиться, не истеричет и не пилотирует Еву!

0

3

Аниме мне вообще не понравилось, муть какая-то. Есть смешные серии, но в основном на 2+.

0

4

А я никак не досмотрю. Застряла на 22 серии. Скажите, а дальше вообще смотреть стоит?

0

5

Смотреть не обязательно :/ В конце ТАК забуламутили просто кАшмар!

0

6

Я посмотрела Евангелион все 26 серий,последние серии убили.Ни как не могу посмотреть СМЕРТЬ И ВОЗРАЖДЕНИЕ ЕВАНГЕЛИОНА, сил не хватает,а точне психику жалко :)

0

7

Да, я что-то такое слышала. Говорят конец - это просто КОШМАР. Сплошные воспоминания главного героя.( Ну этого пацана, не помню как его звать).

0

8

Самое ужасное,что возрождение делали американцы.

0

9

УЖАС!!!!

0

10

Кстати есть еще,вроде полнометражка,типо расскажа отца главного героя о создание ЕВЫ и там есть несколько новых симпотяг ангелов,я правда не знаю кто делал.Но смотреть не собираюсь,ся любимую жалко

0

11

И судя по всему правильно делаешь.

0

12

Я на последних двух чуть не свихнулась. Вопрос: они просто не могли придумать интересную концовку, нормальную концовку, у них бюджет сделал ёк! или какому-то садюге пришло в голову прсто поиздеваться?

0

13

скорей всего и бюджет и голова. :rofl:

0

14

Да-с, тяжелый случай. :mad:

0

15

скоро выйдет или уже вышел,не помню дату,новый евангельон. создатели откинули философию.обещали мнего битв,эмоций, не дестких чувств и любви но ведь главное НЕ БУДЕТ ФИЛОСОФИИ! должно быть не плохо

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Евангелион/Neon Genesis Evangelion