Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Claymore

Claymore

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем эт аниме.

0

2

Бвло жалко Терезу!!! ой как жалко было! Эта, Присцилла, никогда бы не подумала что она так подло её убьёт! И ещё меня шокировало то, что Клэр последняя из клейморов, вроде такая крутая...  :|

0

3

согласна.но последний номер у неё только из-за того,что она на четверть йома

прислыла маньяк,особенно в последних 2 сериях её жестко перло.

0

4

Ну, это то да. Я всё равно была в шоке=)

0

5

в\охото второй сезон.по идее там болжно быть настоящее движение,а не сопли,которых в первом до х....

0

6

уу, я не знала что есть второй сезон.

0

7

немного уже вышла.пытаемся достать

0

8

«Робкая улыбка - Тереза-» офицальное название пятой серии,перевод дословный, значит тмы с тобой Wrath в пролете со светлой улыбкой,ведать фаны в переводе резили заменить.

0

9

ААА мне как-то))) Улыбающаяся круче=))

0

10

Аниме просто класс! Но на самое любимое не тянет) А так смотреть надо)) Бедная УЛЫБАЮЩАЯСЯ ТЕРЕЗА!!!! Зарубили!! Так еще подло!! Ета бака воспользовалась её доверием! Хочу 2ой сезон!

0

11

а кто не хочет.а вот мне не хотят кочать начать...а самой трафик жалко

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Claymore