Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » игры » Игра: "Честные ответы"

Игра: "Честные ответы"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задается вопрос - Вы на него отвечаете.
Условие - ответ должен быть честным.
И не забудьте задать свой вопрос!
И так - по цепочке.

Что для вас важнее оценка или знания?

НЕ ЗАБУДЬТЕ:ВАШ ОТВЕТ И ВАШ ВОПРОС!

0

2

Ну, сложный вопрос. Скажем так:
Я не против оценки без знаний,
Но я против знаний без оценки...

Типа, мой вопрос...
Кем быть, если ты сам никого не устраиваешь??
(эт без намеков)

0

3

самим сабой.тем еще?

так ладно,значит так:
отец застал за просмотром яоя,что делать если он понил,что эт два парня целуются?

0

4

Ха...раз плюнуть! С невозмутимым видом продолжаешь просмотр(только не провоцурйте его, парни там должны ТОЛЬКО целоваться, ничего больше) и на вопрос "Дорогая, ЧТО ты смотришь??" аппсолютно спокойно отвечаете:"Я подросток, сейчас прохожу курс просвящения в половую жизнь...", потом делаете невинные глазки и добавляете:"..а то не дай бог, папочка..." вызываете уязвленно-беззащитное выражение.
А вообще, большинство папах предпочитают не знать, что там их дочурка рассматривает. Есть, конечно, рьяные папики, но тут уж надо маскироваться под Штирлица.

Кстати, мой вопрос (предыдущий) было сделано ударение именно в слова-КЕМ мне быть, если Я САМА НИКОГО не устраиваю??
Я конечно понимаю, торжество личности и все такое, да и лень мне переделываться, но что делать, если твои привычки, твой характер ненравится 29 людям из 30??

0

5

я устраиваю троих из 100знакомых. как тебе такая цифра. а мне на них по барабану. остаюсь такая какая есть.
ладно задавай свой вопрос.

0

6

Ок...ммм...что делать, если хочецца жрать, но уже все в доме схавала?!(для меня актуальный вопрос)

0

7

Идти к подруге на чай. ^^ 
Что сделать если опаздываешь, а ты испробовала на себе пробник тоналки, и она не хочет смываться?

0

8

Эх, ил замазывать, или...или домазывать до конца.
Зачем идти в школу, если ничего нового ты там не узнаешь?

0

9

Чтобы получить аттестат)) И поступить в высшее учебное заведение, там много нового расскажут))
Что делать если тебя остановили менты для проверки документов,  а ты пьяный без паспорта и 3 дня не брился?

0

10

Скажи что ты шпион и у тебя секретное задание=)))))

Что делать если ты непризнанный гений?

0

11

тратить талант,

если почти закончил работу к защите диплома в художественной школе,а она тебе полностью разонравилась,то.

0

12

Взять мыло, веревку и...
К несчастью, у меня такое было..и я,бака, сидела всю ночь и испавляла, а потом даже опоздала...бррр, и вспоминать нехАчууу!!

Что делать, если ты просыпаешься и видишь, что лежишь в снегу у себя под балконом, хотя вечером ничего не пил?(Ну, или ПОЧТИ...)

0

13

Радоваться что лежишь хотябы под СВОИМ балконом.
Что делать если аПсолютнО не помнишь Новый Год, но его ОЧЕНЬ хорошо помнят окружающие?

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » игры » Игра: "Честные ответы"