Задается вопрос - Вы на него отвечаете.
Условие - ответ должен быть честным.
И не забудьте задать свой вопрос!
И так - по цепочке.
Что для вас важнее оценка или знания?
НЕ ЗАБУДЬТЕ:ВАШ ОТВЕТ И ВАШ ВОПРОС!
Аниме форум - Animeшники |
Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
|
||
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте. |
|
Погода:
Лето |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » игры » Игра: "Честные ответы"
Задается вопрос - Вы на него отвечаете.
Условие - ответ должен быть честным.
И не забудьте задать свой вопрос!
И так - по цепочке.
Что для вас важнее оценка или знания?
НЕ ЗАБУДЬТЕ:ВАШ ОТВЕТ И ВАШ ВОПРОС!
Ну, сложный вопрос. Скажем так:
Я не против оценки без знаний,
Но я против знаний без оценки...
Типа, мой вопрос...
Кем быть, если ты сам никого не устраиваешь??
(эт без намеков)
самим сабой.тем еще?
так ладно,значит так:
отец застал за просмотром яоя,что делать если он понил,что эт два парня целуются?
Ха...раз плюнуть! С невозмутимым видом продолжаешь просмотр(только не провоцурйте его, парни там должны ТОЛЬКО целоваться, ничего больше) и на вопрос "Дорогая, ЧТО ты смотришь??" аппсолютно спокойно отвечаете:"Я подросток, сейчас прохожу курс просвящения в половую жизнь...", потом делаете невинные глазки и добавляете:"..а то не дай бог, папочка..." вызываете уязвленно-беззащитное выражение.
А вообще, большинство папах предпочитают не знать, что там их дочурка рассматривает. Есть, конечно, рьяные папики, но тут уж надо маскироваться под Штирлица.
Кстати, мой вопрос (предыдущий) было сделано ударение именно в слова-КЕМ мне быть, если Я САМА НИКОГО не устраиваю??
Я конечно понимаю, торжество личности и все такое, да и лень мне переделываться, но что делать, если твои привычки, твой характер ненравится 29 людям из 30??
я устраиваю троих из 100знакомых. как тебе такая цифра. а мне на них по барабану. остаюсь такая какая есть.
ладно задавай свой вопрос.
Ок...ммм...что делать, если хочецца жрать, но уже все в доме схавала?!(для меня актуальный вопрос)
Идти к подруге на чай.
Что сделать если опаздываешь, а ты испробовала на себе пробник тоналки, и она не хочет смываться?
Эх, ил замазывать, или...или домазывать до конца.
Зачем идти в школу, если ничего нового ты там не узнаешь?
Чтобы получить аттестат)) И поступить в высшее учебное заведение, там много нового расскажут))
Что делать если тебя остановили менты для проверки документов, а ты пьяный без паспорта и 3 дня не брился?
Скажи что ты шпион и у тебя секретное задание=)))))
Что делать если ты непризнанный гений?
тратить талант,
если почти закончил работу к защите диплома в художественной школе,а она тебе полностью разонравилась,то.
Взять мыло, веревку и...
К несчастью, у меня такое было..и я,бака, сидела всю ночь и испавляла, а потом даже опоздала...бррр, и вспоминать нехАчууу!!
Что делать, если ты просыпаешься и видишь, что лежишь в снегу у себя под балконом, хотя вечером ничего не пил?(Ну, или ПОЧТИ...)
Радоваться что лежишь хотябы под СВОИМ балконом.
Что делать если аПсолютнО не помнишь Новый Год, но его ОЧЕНЬ хорошо помнят окружающие?
Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » игры » Игра: "Честные ответы"