Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » пункт приема: вашей злости *_*

пункт приема: вашей злости *_*

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

весь негатив выливаем сюда

0

2

я блондинка с рождения! но я не бака...почему если блондинка,то бака....краситься я не хочу...задолбали уже все....если блондинка и природа на внешность не обидела,то значит бошка пустая?гон какой....

0

3

Да, блондинка-бака, это как пережитки феодального общества-глупые, но прочно устоявшиеся...

0

4

из-за выборов почти все школы не работают,там были участки.так что из восьми работали три,так было и в субботу.ну и где справедливость

0

5

Вам когда-нибудь говорили, что вы "анимешная" или похожи на "анимешку"??? не знаю почему, но меня это очень раздражает.... :sceptic:

0

6

Ну да)) Бывает такое)) Но что в этом раздражительного?

0

7

momo-chan наоборот мне нрава когда мне так говорят=)

0

8

не поймите меня не правильно, просто иногда хочется чтобы воспринимали меня немного серьезно)))) глупо наверное?

Отредактировано momo-chan (2008-03-07 00:31:39)

0

9

Канечно глупо!!! зато правда...=_=

0

10

седня(7марта)поругалась с классной.в дневний выставила мне половину  НЕ МОИХ оценок(а обухова-дебила одноклассника),я подошла чтоб исправила,а она "ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ бака,ТО Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТЫ СКАТИЛАСЬ НА 2 И 3" я с ней поругалась и пошла домой.по дороге однокласники подожди мы вас щас с празником поздравим,я сказала,что нет настроения и пошла и итоге и с ним поругалась.Одного чуть вообще не порвала.

0

11

ВВ ну ты и даешььььь..... мммдяяяя....

0

12

Я безумно зла!!!!!Я ненавижу Билана!!!!!!Ну почему именно он едет на Евровидение!!!!!!!Он нас всех опозорит!!!!!!Надо было Лазарева посылать!!!!!!!!Справедливости нет ни хера!!!

0

13

Fiola
Если Лазарев пропалиться что он педик - стране позор)) С Биланом дела обстоят лучше..

0

14

Второй раз - Белан  - это не правильно, можно вообще не выступать, не потому что он мне не нравится, а потому что песня просто ужас - пародия первой....  %-)

0

15

у него все песни похожи:P,но для победы нужен тот кто уже засвятился .Я его не защищаю .

0

16

остается только одно - посмотреть евровиденье...

0

17

почему люди не могут быть аккуратными???????? особенно с чужими вещами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

18

мою любимую группу Showbread назвали эмовской  :'(  за что????????????????????????????????????

0

19

Бывает.вот узнала МишкиТедди-эт тож эмо :'(

0

20

Интересно а как народ выясняет кто эмо а кто нет??

0

21

незнаю.щас куча людей выбирающих стиль эмо,но они не резут себе вены,любят жизнь и все в этом духе. как что одежда и стиль щас не основной показатель.

март,а выпол снег,по колено.ели до школы дошла...неенавижу север...

0

22

Упал со второго этажа в трусах, майке и домашних тапочках в слякоть.... :mad: ненавижу мыть окна, ненавижу слякоть, ненавижу пластиковые подоконники...

0

23

слава богу хоть живой.

впервые в жизни не взяла книгу по лит-ре и на 2 в журнал,опять месяц двойку закрывать,боже куда ты спрятал справедливость

0

24

В кимберлите опять прернесли сорревнования по футболу. задолбали преносить :mad:  :angry:

0

25

Сегодня, уже в который раз проснулся от лая соседской собаки :mad: ....ну ничего..месть - блюдо, которое лучше подавать холодным :angry: )

0

26

мне сегодня произвели реанимацию бука...  я не злюсь, но плакать очень сильно хочется....  :'(  т.к. не реально вернуть то что там было....

0

27

оказалось,что на единственные кроссовки я пролила розовую краску, причем давно,так что не отмоешь(((

0

28

Olyapka
Все...теперь ты ЭМО)))

0

29

АААА!!!Пойду и убьюсь апстену по такому поводу

0

30

:dontknow: у меня не совсем злость, скорее растройство...  :sceptic: новый аниме клуб собирается делать фест с 25 по 27 апреля, и кажется большая часть моих хороших знакомых посетят это место, а у меня не получится из-за учебы  :'(

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » пункт приема: вашей злости *_*