Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » пункт приема: вашей радости ^_^

пункт приема: вашей радости ^_^

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

делимся всей своей радостью и счастьем.

0

2

Купила себе сегодня такие сапожки... ммм...ммм...ммм... глаз от них оторвать не могу...ммм :flag:

0

3

досмотрела CODE GEASS(хочу 6 апреля,когда выйдет продолжение),взяла аниме ромео и джульета,ет весело должно быть.

0

4

Сегодня пела в "ДК" все так мне опладировали=)))) я просто на 7 небе=))) хотя сегодня была репетиция, завтра выступать буду=)))

0

5

тебе всегда опладируют,ты же талант.

начала рисовать в стили графики.черное и белое.я аж прусь

0

6

Сегодня выступала=) было просто супер=))) все говорят учше всех спела)))

0

7

:flag: молодец)))))))))

0

8

я вчера была на концерте Кукрыниксов...  :love: ... просто обажаю живой звук ))))))))))))))))

0

9

скачала WinAmp skins по Бличу

0

10

Сегодня утром проснулась... и вот взяла и  порадовалась!!!))))Подумала что жизнь прекрасна, что весна все-таки придет в наш город...))) :)

0

11

Пересмотрела SoS мелонхолия Сузамии Харуки

0

12

Наростила себе ногти, просто счастлива...=) но печатать не удобно, а так просто зашибись!!!)))

0

13

Уши проколола))) так клево смотрится)))

0

14

тоже хочу уши пробить еще 4-5 дырок сделать,а то три мало.

Купила клевую серьгу парсинг серебрянную

0

15

Сегодня буду жарить шашлык))Урряя))

0

16

Закончила клип по Гиасс :D УРААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

17

Седня первое занятие по бас-гитаре было)))

0

18

Купила платье на выпуск..как и хотела...оно такое клевое...оно такое как я и хотела

0

19

Сегодня наконец-то добралась до Интернета!!!Долгое время не могла выйти...

0

20

BlackBUTTERFLY
))))))))))) Я ТОЖЕ КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оно такое клёвое!!))) скоро фотки вставлю!!!)))

0

21

У нас погодка-я прям балдею!!!!!!!!!Расцвела на солнышке как красивый-красивый цветочек... :flirt: Кайф.....

0

22

я просто очень счастлива, посмотрела наконец фильм "мы из будущего", давно мне советовали это сделать))))))))))) давно русском кинематографе не снимали что-то хорошее))) конечно не шедевр на все времена, но прикольно  :cool:

0

23

Купила себе серьги-бабочки как у Соби,только оранжевые))) Ня...

0

24

9 мая была в Москве!!!!Наконец-то увидела салют вживую а не по телику!!!!!Хотя мы вовсе не собирались ехать..... От Вязьмы до Москвы - 4часа пути!!Но все равно я рада что в Москве побывала!!!! На следующий день в школу не пошла....=)))))))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » пункт приема: вашей радости ^_^