Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Contr-Strike

Contr-Strike

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я прост возмущена, что ЭТА игра, известная всем, здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
Выражаю свое возмущение

0

2

а что её обсуждать.есть много более интересных тем. я уже наигралась в эт игру

0

3

игрушка как игрушка... :suspicious: Ничего особенного...

0

4

Угу, вы еще скажите, что всех перебили ,Юиз всех винтовок постреляли, по всем территориям побегали ,и вообще туту все асы
Угу-угу

0

5

не ас,но я не люблю игры такого плана. мечи,магия,луки-вот моё оружее

0

6

А мну во всех эрпэгэшках предпочитаю или стрелять из двух пистолетов (приходицца много обойм покупать, патамушт эт оружие удобно для движений, а меткостью не отличаецца)или, если эт ну..такие, средневековые, то коротким мечом и длиннострелом (лучше лук ,а не арбалет, а то он долго заряжаецца, с этой хреью ток если против одного), а с магией не в ладах. Т.е., защитные, исцеляющие, замедляющие  время-эт пжалста! А вот фаерболы и прочие магические атаки-ужасно. Наверное, эт патаму что я привыкла полагаться на скорость и уклонение, а применение магии подразумеает неподвижность

0

7

Я вообще не люблю подобные игрушки... В этом смысле я немного гуманист :)

0

8

ну да..я тоже НЕМНОГО гуманистка...ну, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ*сказала я, безжалостно выталкивая кота на мороз*

0

9

Классная игра)) Жаль только реалистичность страдает)) Крови мало, вопли слабые :crazyfun:

0

10

Ну, идеальных игр небывает...а если хочешь крови, воплей-то уж скорее Half-Life подойдет, как классика.

0

11

Яманэко
Не...мне больше по вкусу реалистичные стрелялки, где нет взяких бластеров и т.д и т.п))

0

12

Мне тож, но зато там по-настоящему жутко становится... %-)

0

13

в контру все равно интересней) Любого бота можно убить не прикладывая особенных усилий, а в игре с живым человеком по другому))

0

14

Ещеб!! Главное, чтоб чел за компом тож умный и натренерованный был

0

15

Как там говорилось в теории шахмат?)) "Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником"

0

16

Ну, типа того, ток относится это далеко не к одним шахматам

0

17

в эту игру только по сетке играть клёво... а так не очень.

0

18

ну так она на то и расчитана)))

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Contr-Strike