Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Sims 2 (опрос)

Sims 2 (опрос)

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Вам нравиться игра SIMS 2?
Да

41% - 5
Нет

16% - 2
Не играла

8% - 1
Всё равно

16% - 2
не знаю

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 10

1

Сначала интересно а потом скучно. А вам?

0

2

Согласна.быстро надоедает...

0

3

Больше всего нравилось строить дома, но соглашусь надоедает очень быстро, хотя сперва понравился тот факт, что создавать персонажа можно самим ~(^__^)~

0

4

Да создание персанажа это интересно.Но сама жизнь сима меня убивает.

0

5

Убивает мягко сказано... ^_^

0

6

извиняюсь,хлудить и ма..те..ри..ть...ся я не хочу :dance:

0

7

согласен со всеми. начинаншь играть - все нравится, а потом так достает

0

8

S@n4eZ,ты играл? :blink:

0

9

конечно играл. ;)

0

10

:sorry: интересно...очень даже итересно  :dance:

0

11

а я и не играла. Эт стимулятр жизни (ржанр игры такой), а мне и так этой жизни по горло хватает

0

12

В принципе игрушка ничего...Но для меня она как одноразовая :tongue:

0

13

Не ток для тя

0

14

Все наверно играли в эту игру, или хотя бы знают как и что... так что, мой вердикт: норма., прикольно с дополнениями и т.п.

0

15

Wrath написал(а):

Все наверно играли в эту игру, или хотя бы знают как и что... так что, мой вердикт: норма., прикольно с дополнениями и т.п.

А по моему дополнений слишком, слишком, слишком много...покупать каждое новое нецелесообразно...вообщем для фанатов серии)) Мне в принципе нравиться) Особенно если компанией собраться, то под пиво ваще круто в это играть))

0

16

Light написал(а):

А по моему дополнений слишком, слишком, слишком много...покупать каждое новое нецелесообразно...вообщем для фанатов серии)) Мне в принципе нравиться) Особенно если компанией собраться, то под пиво ваще круто в это играть))

И делать пару геев, и у них дети, или наоборот... или уничтожать всех!!!!))) вот это тема))) или ещё что-то подобное)))) :playful:

0

17

BlackBUTTERFLY написал(а):

:sorry: интересно...очень даже итересно  :dance:

Это нормально. У мя одЫн однокашник от вообще извращенец: взял у одной поклоницы Симсов диска три  и рубился только в них. Самое ужасное было когда они начинали енто обсуждать - ИЗВЕРГИ!!!
Я эту игру не лУблУ. Она мя убивает.

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Игры » Sims 2 (опрос)