Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » ~Прибежище ангела~

~Прибежище ангела~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне понравился очень этот минисериальчик, заканчивается вроде бы печально, но есть шанс все исправить. Жаль, нет продолжения, я с удовольствием посмотрела б.

Там такая интересная история, про ангелов, демонов и людей, обалдеть.

0

2

Мне тоже понравилось. Особенно их "запретная любовь".

0

3

Вообще то правильно "Обитель ангелов" или используеться "Убежеще ангелов",опять таки смотря с какого переводить. Мне аниме не понравилось...А вот манга потрясающаю.Вообще фильмов штук 4-6,но только один получил презнание.

0

4

Вообще посмотрев это аниме я разочеровалась даже в манге...Стало не интересно

0

5

Во-то так даже... Я мангу не читала, но мульт понравился, красиво так. Не то, чтоб мне любовь и слезы нравились, но...говорю же, кравиво.

0

6

Мульт этот гон!!!!у эт мое мнение...

+1

7

Бзю :embarrest:

0

8

Прикольное аниме, мне оно с самого начала понравилось, только вот я не досмотрела его... продолжения не было... а сейчас просто на него забила.

0

9

Хмык....
Читала мангу....Честно скажу больше всего впечатлила рисовка. Аниме понравилось больше.

Отредактировано Дис (2008-04-28 23:12:29)

0

10

Ми тож аниме понравилось=) и запретная любовь и сюжет=) особенно мальчики^^  вообще влюбчивая...=\

0

11

Аниме не смотрела,читала мангу. Очень понравилось))) в конце всплакнула даже...
А у кого кто любимый персонаж? Я обожаю Уриэля-саму, Киру-семпая и Като-куна.Няяя....

Отредактировано Olyapka (2008-05-10 17:57:56)

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » ~Прибежище ангела~