Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Гаррри Поттер - детский лепет. (опрос)

Гаррри Поттер - детский лепет. (опрос)

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вы относитесь к Гарри Поттеру?
Положительно

45% - 5
Отрицательно

0% - 0
Не знаю

9% - 1
Он меня бесит!

9% - 1
Я с него прусь!

0% - 0
Детский лепет

9% - 1
Никак

0% - 0
Да просто хренотень какя - то

27% - 3
Голосов: 11; Проголосовали: 10

1

По сравнению с Максом Фраем, Гарри Поттер правда детский лепет.

0

2

А мне понравилось. Довольно интересная книга, бредятины в ней нет, и замысел и сюжетик ничего так.

0

3

Ну Гарри Поттер расчитан на детей.и не стоит его сравнивать с более взрослыми книгами. Попробывала бы сравнить Муму и Гамлета,да еще провести паралели в содержании сюжета обоих книг

Отредактировано BlackBUTTERFLY (2008-01-10 09:13:21)

0

4

А вроде так на семью расчитана, ну на женскую половину.
А что это за Макс Фрай?

0

5

Посмотри в другом разделе

0

6

Книгу писательница писала для детей своих,но её лет 10-15 ни кто не хотел печатать.

0

7

Гарри Поттер мне очень нравится (в плане книг, т.к. фильмами не очень довольна, как обычно бывает), но вот последнии книги малясь затянутые...

0

8

Ну, это даавно установленная истина:когда идешь на фильм по книге, сразу знай-ты идешь на полную ....!

0

9

Кто-то ждет, а кто-то надеется.
Я вот не жду ее, да и не хочу

0

10

мне кажется она и не нужна... просто будет настоящая промывка мозгов, конечно я седьмую всё собираюсь прочитать и ни как время найти не могу... да ктому же всё хорошее должно заканчиваться, чтоб не успело надоеесть  :)

0

11

Я просто Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У Гарри Потера! он меня Б_Е_С_И_Т или как гориться Хренотень! ну и тупость если честно... мой вердикт: Г**НО!!!!!!

0

12

Гарри Поттер - MUST DIE!!!!!!!!!!!!! :x

0

13

Книга,а темболее фильм, не передает какой-то глобальной идеи, или гениального смысла... Не знаю не зацепило... Скучно как-то...

0

14

Lola написал(а):

Книга,а темболее фильм, не передает какой-то глобальной идеи, или гениального смысла... Не знаю не зацепило... Скучно как-то...

Да тут никакой глобальной идеи нет... просто после разрыва с мужем получектнутая старая дева в отчаяной попытке заработать бабла написала эту хрень... Но как говориться дураки есть и будут всегда => бабло она срубила приличное... Но если брать в пример Роулинг, то она поимела человеческий мозг (прежде всего детский) в изысканой форме выпуская все новые книги о приключения всем известного очкарика.... для сравнения можно прикинуть более грубый финт.. Дом-2, который позиционировался как реалити на несколько месяцев... имел сокрушительный успех, поскольку дибилов оказалось столько, что продюссеры за первый месяц срубили 1 млн. баксов чисто на смсках... решили продолжать и вы видите что получилось.. Денежную машину не остановить))

+2

15

o.O ну ты загнул

0

16

Light
Прочитала-ужаснулась... Всегда думала что у меня воображение хорошее, странно.. До такого додуматься мой мозг не смог...

0

17

Light,не плохо сказано.обсалют согласна...+1 уважения

0

18

Light, я честно в шоке!!! o.O Я тоже люблю пофилософствовать, но этой темы так глубоко не касалась...Насчет дома-2 тебе полный респект!!!!

0

19

Ну это же было очевидно

0

20

Вот, теперь скромничает!!))

0

21

:blush: ну что вы право...

0

22

СТЕСНЯШЕЧКА ты наша)))

0

23

Мдя... Со скуки здохнуть можно сэтого ГП.. Признаюсь смотрела.. НЕпонравилось.. Х***ь!

0

24

Kind
))))))) пастос)))(почему-то слово вспомнила))решила написать) БУахахахаха=))) х................... - ГП!!!  :canthearyou:

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Трёп » Гаррри Поттер - детский лепет. (опрос)