Аниме форум - Animeшники

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по мотивам аниме Блич!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте.

Погода:
Лето
Объявления админов:

Друзья! Нам срочно нужны модераторы! Откликнитесь!! И гости многоуважаемые, мы хотим видеть вас пользователями, или даже модераторами! Не забываем проголосовать за НАШ форум! https://www.anime-club.info/top100/ С уважением администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Творчество Хаяо Миядзаки

Творчество Хаяо Миядзаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

обсуждаем его аниме,какие вам нравятся,герои ну и т.д и т.п
обожаю Ходячий замок Хоула,отличнейшее аниме,влюбилась в него сразу как ток посмотрела.только в конце на слезу всё время прошибает.ну понятно что мне понравился Хоул,это не обсуждается,а ещё Софи,такая ня^^
Унесённые призраками,моё первое аниме тоже обожаю,отличная рисовка,герои и сюжет отлично придуманы и подобраны))
дальше мне влом писать,потом как нить ещё напишу

0

2

Очень тащился сначала от Унесенных призраками, потом от хоула...(книжка кстати - руль)
Но Сказание Земноморья от сына (или внука) Миядзаки очень разочаровало....

0

3

Смотрела Ходячий замок - не разочаровалась :) ,а вот унесённые призраками уже не так как раньше нравятся :( Наверное,расту-интересы меняются...Я вот только забылаПринцесса Мононоке- это Миядзаки??

0

4

Не в курсе. Аниме Унесённые призраками вообще класс и Ходячий замок смотрела до 2 ночи не зря. Но Сказанья Земноморья не смогла посмотреть, скучно стало со 2 минуты.

0

5

Сказанья это ерунда...А вот остальное руль,н-р Хаул и призраки

0

6

Сейчас смотрю принцессу Маноноке. Начало нечего так, посмотрим, что будет дальше. ( Всё таки её Хаяо Миядзаки снял)

0

Вы здесь » Аниме форум - Animeшники » Аниме » Творчество Хаяо Миядзаки